buhl.de- Logo - Bewertungen

2.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.822 Bewertungen insgesamt

buhl.de- Logo - Bewertungen

buhl.de

2.745 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.822 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buhl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die einfache, intuitive und übersichtliche Bedienbarkeit der Software hervor. Besonders geschätzt werden die verständlichen Erklärungen, hilfreichen Texte und KI-Funktionen, die auch bei komplexen Steuerfragen unterstützen. Die angebotenen Funktionen wie automatische Datenübernahme, KI-Tools und Zusatzmodule stoßen auf große Zustimmung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut bewertet. Die Zuverlässigkeit der Software und die Übereinstimmung der Berechnungen mit dem Finanzamt erhalten viel Lob. Das Programm wird zudem als besonders geeignet für Laien, ältere Nutzer und Rentner empfunden. Einige Nutzer bemängeln jedoch gelegentliche Unübersichtlichkeit oder Schwierigkeiten bei speziellen Funktionen. Es gibt einzelne Hinweise auf fehlende oder verbesserungswürdige Features. Der Kundensupport wird zwar überwiegend positiv bewertet, jedoch gibt es Kritik an der Erreichbarkeit und Servicequalität. Einzelne Kunden weisen auf Preiserhöhungen und Zusatzkosten hin. Außerdem wünschen sich manche Nutzer noch spezifischere Anpassungen für ihre Bedürfnisse.

Bewertungen für buhl.de

Trotz einigen Schwierigkeiten meinerseits am Ende doch fertig geworden
PD
Piet D.
Scharfe Preis und schnelle Lieferung.
Sehr guter Support. Vielen Dank

Verständnis

Einfach zu verstehen, gute Menüführung
Antwort von buhl.de
Hallo, bedauerlicherweise ist nicht ersichtlich, weshalb Sie lediglich einen Stern bei der Bewertung vergeben haben. Gerne möchten wir Ihnen weiter helfen. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch unter der 02735 90 96 90 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
Nach mehreren bitte das von mir gewählt Programm m zu bekommen lande ich immer noch in Kanzlei.
Antwort von buhl.de
Hallo, bedauerlicherweise ist nicht genau ersichtlich, was Sie genau meinen. Bitte wenden Sie sich daher an unseren technischen Support. Diesen erreichen Sie unter der Rufnummer 02735 90 96 20 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
alles in Ordnung
Antwort von buhl.de
Hallo, bedauerlicherweise ist nicht ersichtlich, weshalb Sie lediglich drei Sterne bei der Bewertung vergeben haben. Gerne möchten wir Ihnen weiter helfen. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch unter der 02735 90 96 99 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
EINFACH, VERSTÄNDLICH, GUTE TIPS.
MH
Mel H.
Niederkassel
CW
Christine W.
Sehr gut. Besonders gefällt die Suchfunktion und die rote Markierung bei fehlenden oder nicht ausreichenden Angaben. Mit freundlichen Grüßen L.Wolff
Super zufrieden - vorallem auch mit dem Proficheck

Alle Jahre wieder

Schnell, einfach und unkompliziert.

Belege wirklich verknüpft - nicht gut gelöst

Es ist nicht so einfach zu sehen, ob die Belege wirklich abgespeichert sind. Geschickt habe ich sie an die angegebene Adresse, aber im Programm waren sie nicht verknüpft. Ich finde das bei einem anderen Programm wesentlich leichter, Belege zu verknüpfen. Ansonsten funktioniert das Programm auf dem Mac Mini tadellos.
Antwort von buhl.de
Hallo, in so einem Fall, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support. Diesen erreichen Sie unter der Rufnummer 02735 90 96 90. Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team