buhl.de- Logo - Bewertungen

2.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.828 Bewertungen insgesamt

buhl.de- Logo - Bewertungen

buhl.de

2.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.828 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buhl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, intuitive und benutzerfreundliche Bedienbarkeit der Software, was auch Laien und älteren Nutzern zugutekommt. Hilfreiche und verständliche Erklärungen sowie die Unterstützung durch Tipps, KI oder Hilfefunktionen werden besonders geschätzt. Auch der schnelle, freundliche und kompetente Service und Support erhält viel positives Feedback. Der breite Funktionsumfang, die Zusatztools und die Vielseitigkeit der Software werden vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Zuverlässigkeit und die Übereinstimmung der Berechnungen mit dem Finanzamt werden ebenfalls positiv bewertet. Kunden erwähnen außerdem die regelmäßigen Updates und die stetige Weiterentwicklung der Software. Vereinzelt wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten beim Support oder an unpersönlichen KI-Stimmen geäußert. Einige Features werden als zu komplex oder unübersichtlich empfunden. Es gibt außerdem Anmerkungen zu undurchsichtigen oder gestiegenen Preisen. Einzelne Nutzer wünschen sich bei bestimmten Funktionen schnellere Verbesserungen durch Updates.

Bewertungen für buhl.de

Auch für Rentner leicht zu bearbeiten
Erleichtert die Einkommensteuer zu erstellen.
GH
KS
Klaus S.
WA
Walter A.
Die Erfassung von Dokumenten hat über Steuerscan nicht optimal funktioniert. Das Auslesen der Daten war auch nicht immer passgenau. Das kann verbessert werden.

WISO Steuer als zuverlässiger Partner bei der Steuererklärung

WISO Steuer ist sehr bedienerfreundlich und gibt wertvolle Tipps. Ich nutze es seit über einem Jahrzehnt und bin höchst zufrieden.
4 x 29,95 abgebucht statt 2 x
Antwort von buhl.de
Hallo, bedauerlicherweise ist Ihr Sachverhalt nicht nachvollziehbar. Bitte senden Sie uns daher Ihren Abbuchungsbeleg. Sie können einfach auf unsere E-Mail, die Sie erhalten haben, antworten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
MT
Michael T.
Plötzlich hat man einen Vertrag abgeschlossen..nicht schön dieses Vorgehen. Ein Sofortiger Rücktritt wird unsagbar schwer gemacht..
Antwort von buhl.de
Hallo, Sie haben unser E-Mail Angebot angenommen und das WISO Sparbuch 2026 im Abo zum vergünstigten Preis bestellt. Unser Kaufprozess besteht aus mehreren Schritten und ist transparent gestaltet. Eine Überprüfung hat ergeben, dass Ihr Abo bereits zum Ablauf beendet wurde. Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
RG
Reinhard G.