buhl.de- Logo - Bewertungen

2.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.834 Bewertungen insgesamt

buhl.de- Logo - Bewertungen

buhl.de

2.747 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.834 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für buhl.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, intuitive und benutzerfreundliche Bedienbarkeit der Software, was auch Laien und älteren Nutzern zugutekommt. Hilfreiche und verständliche Erklärungen sowie die Unterstützung durch Tipps, KI oder Hilfefunktionen werden besonders geschätzt. Auch der schnelle, freundliche und kompetente Service und Support erhält viel positives Feedback. Der breite Funktionsumfang, die Zusatztools und die Vielseitigkeit der Software werden vielfach positiv hervorgehoben. Viele Nutzer empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Die Zuverlässigkeit und die Übereinstimmung der Berechnungen mit dem Finanzamt werden ebenfalls positiv bewertet. Kunden erwähnen außerdem die regelmäßigen Updates und die stetige Weiterentwicklung der Software. Vereinzelt wird jedoch Kritik an langen Wartezeiten beim Support oder an unpersönlichen KI-Stimmen geäußert. Einige Features werden als zu komplex oder unübersichtlich empfunden. Es gibt außerdem Anmerkungen zu undurchsichtigen oder gestiegenen Preisen. Einzelne Nutzer wünschen sich bei bestimmten Funktionen schnellere Verbesserungen durch Updates.

Bewertungen für buhl.de

RH
Rudolf H.
BS
Bruno S.
Die Steuersoftware ist sehr gut, mit der Secure SW habe ich meine Schwierigkeiten. Erst gab es Probleme bei der Bestellung, im weiteren konnte ich sie bisher noch nicht aktivieren, Wenn der Code eingegeben ist, wird ein Fehler angezeigt. Auf welchen Apple Geräten läßt sie sich installieren. Wenn dies geklärt ist kann ich Sie neu. beurteilen. Mit freundlichen Grüßen Bruno Schüller
Antwort von buhl.de
Lieber Kunde, bitte wenden Sie sich an unseren technischen Support. Gerne helfen Ihnen unsere Mitarbeiter/innen weiter. Diesen erreichen Sie unter der Rufnummer 02735 90 96 67 oder schriftlich über folgenden Link: https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
HB
H.H. B.
funktioniert einfacher als in der elster app. Habe allerdings dann doch noch ein paar Kosten vergessen, anzusetzen.
Bei der Nachreichung der angeforderten Belege konnte lediglich ein Testversand vorgenommen werden, der offensichtlich beim Finanzamt nicht angekommen ist.
Antwort von buhl.de
Hallo, eine Nachreichung ist erfolgt. Gerne schauen wir mit Ihnen gemeinsam dabei. Rufen Sie uns dazu unter der Rufnummer 02735 90 96 90 an. Parallel wenden Sie sich bitte an Ihr zuständiges Finanzamt. Nur dieses kann Ihnen Auskunft über den derzeitigen Bearbeitungsstand geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Buhl Data Service-Team
Leichte Bedienung
AP