Zertifiziert seit: 27.12.2019
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität und das Aussehen der Produkte werden vielfach gelobt. Kunden schätzen zudem die liebevolle und sichere Verpackung ihrer Bestellungen. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenleoni-luxusmode.de
super Ware, rasante Lieferung, alles perfekt gelaufen. Vielen Dank, gerne wieder*****
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und einfach rundum stimmig 😊 Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles bestens, tolle Ware, schneller Versand, gerne wieder
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkaufserlebnis bei uns sein. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! ✨
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist und wir dir eine Freude machen konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Super Ware
Toller Ware, super Pteis, rasant3 Lieferung
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Ware, dem Preis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll dein Einkaufserlebnis bei uns sein 😊 Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 😊 Deine positive Bewertung bedeutet uns sehr viel und motiviert unser ganzes Team. Schön, dass wir dich überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Sehr schöne Mode
Schneller Versand, gerne wieder
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Mode gefällt und du mit dem schnellen Versand zufrieden warst. Deine 5 Sterne bedeuten uns wirklich viel – umso schöner, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ✨
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen!
Leoni Luxusmode
Einfach super!!! Immer wieder ein dickes Lob: Schneller Versand; Ware 1A sowie sicher und liebevoll verpackt. So geht Qualität und Service - einfach Spitze!!!
Liebe Kundin,
vielen, vielen Dank für deine erneute tolle 5-Sterne-Bewertung!
Dein „einfach super!!“ hat uns hier wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal so zufrieden bist – mit der Qualität, dem Versand und der liebevollen Verpackung. Genau so soll sich Shopping bei Leoni Luxusmode anfühlen.
Danke, dass du uns dein Vertrauen immer wieder schenkst. Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich auch beim nächsten Mal wieder begeistern zu dürfen!
dein Team von Leoni Luxusmode
👍
Alles hat sehr gut geklappt.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut geklappt hat und du zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir dein Einkauf bei uns gefallen hat ⭐️ Wir geben immer unser Bestes, um genau dieses Erlebnis zu bieten. Schön, dass wir dich überzeugen konnten!
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und darüber, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Deine Unterstützung bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Super schnelle Lieferung 5 *****. Dankeschön
Vielen Dank für die tolle Fünf-Sterne-Bewertung! ✨
Wir freuen uns riesig, dass deine Bestellung so schnell bei dir war und alles zu deiner Zufriedenheit ist.
Viel Freude mit deinem neuen Lieblingsteil – und bis ganz bald bei Leoni Luxusmode! 🤍
Schnelle Lieferung, die Ware ist super!
Antwort von leoni-luxusmode.de
Ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung flott bei dir war und dir die Ware so gut gefällt.
Viel Freude beim Tragen!
Beste Grüße
Leoni Luxusmode
Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden.
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du zufrieden bist.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns – online oder im Store.
Leoni Luxusmode
Vielen Dank für die Größenberatung!
Antwort von leoni-luxusmode.de
Danke dir für die fünf Sterne!
Schön, dass unsere Größenberatung dir weiterhelfen konnte. Genau dafür sind wir da – damit jedes Teil perfekt sitzt.
Viel Freude mit deinem neuen Lieblingsstück!
Liebe Grüße
Wie schön – gleich zweimal 5 Sterne von dir! ✨
Dass du dich bei beiden Bestellungen für Leoni Luxusmode entschieden hast und dir jedes Mal die Zeit für eine so tolle Bewertung nimmst, bedeutet uns wirklich viel. Dein Vertrauen und deine Treue sind alles andere als selbstverständlich.
Danke von Herzen – wir freuen uns schon auf alles, was du dir als Nächstes bei Leoni Luxusmode aussuchst 🤍
Sehr kundenorientiert und hilfsbereit
Antwort von leoni-luxusmode.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne!
Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als kundenorientiert und hilfsbereit empfunden hast. Genau so soll es sein – wir möchten, dass sich jeder bei uns gut aufgehoben fühlt.
Danke für dein Vertrauen!
Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne – das freut uns wirklich sehr! ✨
Deine Bewertung ist ein wunderschönes Zeichen der Wertschätzung und motiviert uns jeden Tag, mit viel Liebe zum Detail weiterzumachen.
Danke, dass du Teil von Leoni Luxusmode bist 🤍
Wenn die Ware nicht vorhanden ist, aber im Internet angeboten wird. Dann vllt mal einen Gutschein versenden. Ist schon ärgerlich, wenn man sich auf den Pullover gefreut hat.
Antwort von leoni-luxusmode.de
Es tut uns leid, dass du dich auf den Pullover gefreut hast und wir deine Enttäuschung nachvollziehen können. Gleichzeitig möchten wir aber auch darauf hinweisen, dass solche Situationen leider trotz großer Sorgfalt vereinzelt entstehen können – auch bei uns arbeiten Menschen und Fehler lassen sich nie komplett ausschließen. Zudem kommt es leider vor, dass Artikel im Geschäft verschwinden, ohne dass wir dies sofort bemerken.
Eine 1-Sterne-Bewertung empfinden wir in diesem Zusammenhang daher als wenig fair, da hier keine Absicht dahintersteckt. Wir wünschen uns ein respektvolles und positives Miteinander und bitten um Verständnis, dass wir nicht grundsätzlich mit Gutscheinen auf solche Fälle reagieren.
leoni-luxusmode.de
- +4957312594343
- leoni-luxusmode.de
- info@leoniexclusive.de
- Bad Oeynhausen, DEU
leoni-luxusmode.de
Bei Leoni Luxusmode sind wir persönlich und individuell für Sie da. Aus den aktuellsten Kollektionen suchen wir die schönsten Sachen für Sie aus. Gutes Design ist dabei eben so wichtig wie hochwertige...