Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die attraktiven und fairen Preise. Die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Dashcams, wird ebenso positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, und der Support löst Probleme meist prompt und zufriedenstellend. Zudem wird die einfache Bedienbarkeit der Produkte vielfach geschätzt. Einige Nutzer empfinden die Menüführung jedoch als verbesserungswürdig. Mehrere Kunden wünschen sich zudem bessere oder deutschsprachige Anleitungen und Produktinformationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenallcam.de
Dashcam M770 Pro
Von der Bestellung und Lieferung alles 100%tig zufrieden, unkompliziert, einfach, schnell.
Nur mit der Dashcam M770 Pro bin ich noch nicht ganz zufrieden, was auch die Umstellung von der alten Kamera geschuldet ist. Unter anderem gefallen mir nicht die klein geschriebenen Daten im Film, wie Datum, Uhrzeit und Geschwindigkeit. Könnte leichter sehbar sein.
Rest wird sich noch einspielen.
Ich bin begeistert von der Camera. Viel besser als meine alte
Treucam.Etwas nachteilig empfinde ich jedoch, daß neben dem
beigefügten englischen Handbuch eine deutsche Ausführung
erst nach Nachfrage sehr schnell per E-Mailanhang gesand wurde.
Fragen (als 83 Jähriger) wurden schnell umfänglich per Mail beantwortet
Ich kann die Camera sehr empfehlen.
Gute Qualität
Die Kamera brauchte einige Tage, bis ich sie in den Händen hatte. Das lag jedoch an der unzuverlässigen DHL , die allein für die letzten 182 km allein 4 Tage benötigten. Das Päckchen wurde dabei 3 mal in ein Auslieferungsfahrzeug geladen , um dann fest zu stellen , daß die Zustellung doch nicht erfolgt. Erstaunlicherweise hat die Innen- und Umverpackung darunter nicht gelitten.
Da ich die Konfiguration der Kamera nicht im eingebauten Zustand durchführen wollte, versuchte ich die Stromzuführung mit Handyladegerät zu gewährleisten. Das klappte nicht. Nur mit dem mitgelieferten Kabel war dies mit einem Ladegerät möglich.
Die Konfiguration war nahezu selbsterklärend, nach dem die Anleitung gelesen wurde.
Nunmehr stehe ich davor die Kamera an die Scheibe zu kleben . Dazu lagen selbstklebende Pads der Sendund bei.
Leider vermisste ich einen kleinen Hinweis dazu ; vor allem in Hinblick auf eventuell ein zu haltenden Temparaturen.
Verlängerte Rückgabefrist
Ich bin bis ca. Ende April 2026 im Ausland und eine Rücksendung des Päckchens hätte 58 EUR gekostet. Mir wurde die Rückgabemöglichkeit bis Ende April 2026 verlängert - für diese Kulanz bin ich sehr dankbar. Ich werde mir dann ein anderes (durch den Servicemitarbeiter empfohlenes) Produkt ansehen - und bei so viel Kulanz sicherlich auch kaufen. Vielen Dank nochmals!
Dashcam Botslab V9H
Der Service ist kundenzentriert, d.h. kompetent und mit direkten Antworten. Das Produkt selbst, die Dashcam Botslab V9H, ist leistungsstark, d.h. kontrastscharfe Aufnahmen und verläßlich langzeittauglich, d.h. bspw. 7 Stunden ununterbrochen aktiviert. Meine Installation der Botslab ist mobil mit der Batterie Cellink N8PS verbunden, die wiederum über den Zigarettenanzünder geladen wird.
Zusammenfassend gesehen eine empfehlenswerte Konfiguration.
Sehr schnelle Lieferung, Preis war günstiger als bei anderen großen Versandhändlern.
Das mitgekaufte Hardwarekit funktionierte nicht. Meine Mail wurde innerhalb von 24 St. beantwortet und ich bekam einen neuen Kit zugesandt. Wenn ein Problem so gelöst wird, spricht das für den Verkäufer, Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, akzeptabler Preis. Die Qualität der DashCam kann ich noch nicht beurteilen, da noch nicht installiert.
Bestellung ,Lieferung,60 Tage Rückgaberecht,das ich hoffentlich nicht brauche
Was will man mehr
Toller Shop und beste Preise -bei Allcamp kan beruhigt einkaufen…👍👍👍
Bei Allcamp kan beruhigt einkaufen günstige Preise und auch auf Akkus 2 Jahre Garantie, besonders hervorzuheben ist der Kundenservice bei Fragen aller Art,
Schnelle Antworen
Lieferung war sehr schnell und alles bestens verpackt, da können sich andere mal ein Scheibe abschneiden.
Hier bist du gut aufgehoben
MFG
Manfred
1A Service wie immer top olles Produkt und…
Wie immer top Service tolles Produkt und günstige Preise und toller Support
Dankeschön
Sehr schnelle Sendung, Top Verpackung passt alles! Gerne wieder
Schnell geliefert, top Service!
Super einfache Bestellabwicklung, Ware top und auch nach dem Kauf super Service! Auch der Webshop mit den Filtermöglichkeiten ist super! Kann man nur Empfehlen.
Tolle Erfahrung mit allcam,guter Service,tolle Unterstützung.ware bestellt kam überpünktlich an.ich kann das nur empfehlen
Gute Ware zum super Preis!!
Schnelle Lieferung !! Sehr empfehlenswert !!