Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.

Bewertungen für anlagegold24.de

Bisher habe ich 3 Mal bei Anlagegold24 bestellt und jedesmal positive Erfahrungen gemacht. Der Versand erfolgte über einen zuverlässigen Kurier. Es wurde genau das geliefert, was bestellt wurde. Natürlich war die letzte Lieferung mit einer gewissen Wartezeit verbunden, aber diese war von Beginn an kommuniziert. Bei jeder Statusänderung im Bestell- und Lieferprozess wurde ich informiert.
Bin immer sehr zufrieden mit der Ware leider kommt man bei Lieferungen durch Transportdienstleister General Overnight (GfM GmbH) Immer in schwitzen da die Angaben für die Uhrzeit nie stimmt die Nachverfolgung dadurch auch nicht die Möglichkeit einer Telefonischen Benachrichtigung bei Lieferung ist auch im normalen Fall nicht möglich für Lieferungen die nicht durch die Post zugestellt wird sollte man doch ein besseren Service erhalten da ich hierfür auch noch einen Tag Urlaub nehmen muss ist das nicht mehr zeitgemäß andere Dienstleister können es ja auch Das waren meine Persönlichen Erfahrungen hierzu

Sehr zuverlässige Dienstleistung

Trotz herstellerbedingter langer Wartezeit habe ich zuverlässig zum angekündigten Termin die sehr gute Ware erhalten. Ich musste kurzfristig die angekündigte Sendung verzögern, auch das war ohne Probleme möglich. Ich bin äußerst zufrieden mit der vertrauensvollen Leistung und werde auch weiterhin gerne auf Anlagegold24 zurückgreifen
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig geklappt hat. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft bei Anlagegold24 begleiten zu dürfen!
Problemlose Abarbeitung, nur wer seine Münzen schnell haben will muss sich gedulden, hat so ca. 30 Tage gedauert, was als Lieferzeit angegeben war weiß ich nicht mehr. Hab auch nicht nachgefragt da es oft genug in Bewertungen moniert wurde. Das war mir auch egal, Hauptsache war das ich die Münzen bekommen habe da ich nicht gleich wieder verkaufen will. Ich werde dort wieder kaufen.
Reibungsloser Ablauf. Gut wäre es wenn man eine Mitteilung bekommt über den Zeitraum der möglichen Lieferung, längere Frist ist. Beim Konto erstellen und einloggen gab es Probleme. Ich musste es mehrfach probieren. Der Versanpartner soll angeblich nicht erreichen, es wurde nicht angerufen, auch keine unbekannte Nummer auf dem Handy. Beim ersten Mal als der Anruf ankam konnte ein Termin ausgemacht werden. Die Lieferung selbst ist problemlos gewesen.
Flüssiger Bestellvorgang, bei grösseren Beträgen sollte ggf. Eine Absicherung erfolgen, wobei alles wie zugesagt abgelaufen ist. Da kein DHL mit Lieferbenachrichtigung über mehrere Schritte, war das über den eigen Transport der Firma, etwas abgespeckt...letztlich können wir das Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Ganz gute Erfahrung

Anfangs gab esProbleme mit der Kommu., dann wurde es deutlich besser, es wurde schnell geantwortet. Mir wurde nich mitgeteilt, dass die Bestellnr. Der code bei der Zustellung ist. Da gab es eine Verzögerung, musste den Handel anrufen während der Zusteller vor der Türe gewartet hat. Es wurde sicher und schneller geliefert als angekündigt. Ansonsten waren sie sehr freundlich.
Antwort von Anlagegold24.de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden in Zukunft mehr darauf achten, damit der Ablauf reibungsloser von statten geht. Viele Grüße Ihre Team von Anlagegold24.de

Formelle Beschwerde über die Paket-Zustellung

Der transporter hat die Gold auf dem Straße degeben. Er hat nicht Der Lieferant hat mir die Ware einfach auf der Straße übergeben, nachdem er mich telefonisch zu seinem Wagen bestellt hatte. Er hat nicht einmal nach meinem Ausweis gefragt – ihm ging es nur um die Unterschrift. Ich bin mir sicher, dass das rechtlich nicht korrekt ist, aber er hat darauf bestanden. Eigentlich muss die Ware an der Wohnungstür übergeben werden, sobald die Identität des Empfängers feststeht.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorfall hinzuweisen. Wir bedauern sehr, dass die Übergabe Ihrer Bestellung in dieser Form stattgefunden hat. So ist der Zustellprozess ausdrücklich nicht vorgesehen. Die Ware sollte selbstverständlich ordnungsgemäß und nach entsprechender Identitätsprüfung an der angegebenen Adresse übergeben werden. Dass dies in Ihrem Fall nicht eingehalten wurde, entspricht weder unseren Standards noch unseren Erwartungen an den Versandservice. Wir werden den Vorgang umgehend mit unserem Versandpartner besprechen und intern nachverfolgen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und den entstandenen Ärger. Mit freundlichen Grüßen Ihr Anlagegold24-Team
RS
Rüdiger S.
Münster

Exzellent!

Hochglanz Etui mit schwarzer Samteinlage 9,95 EUR Habe bereits an die 10 dieser Etuis bei Ihnen gekauft. Design und Material sind edel und preislich moderat. Eignen sich auch optimal als Geschenk, befüllt mit vier Silbermünzen, z.B. Krügerrand oder Somalia Elefant (jeweils 1 oz).
30 Werktage wurden angegeben nach 32 Werktagen wurde geliefert. Ich hatte mit länger gerechnet da irgendwie gar keine Kommunikation statt fand. Ich hatte um Rückruf gebeten dem ist man nicht nachgekommen auch auf E-Mails wurde nicht geantwortet das war Mal besser und ich würde mir wünschen das es auch zukünftig so ist. Eine Bestellung ist noch offen bin mal gespannt wann die kommt. Ich hatte gesehen das Galle Transport sehr negativ bewertet war deshalb war ich sehr skeptisch, bei mir ist aber alles vernünftig angekommen auch das Zeitfenster der Lieferung wurde eingehalten. Man wurde vorher kontaktiert das die Bestellung morgen ausgeliefert wird.

Top,wie immer sehr zufrieden!

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Verlauf der Bestellung, Kleiner Wermutstropfen, die nachträglich vereinbarte Lieferadresse würde nicht an den Transport-Partner weitergeleitet. Trotz allem meine Erste Wahl beim Bestellen von Edelmetallen.

Es fehlen nachweise dass das gold von…Sonst sehr zufrieden

Es fehlen nachweise dass das gold von Anlagegold24 ist Käufer hat nichts in der Hand womit er nachweisen kann dass das Gold tatsächlich von Anlagegold24 gesendet wurde weil die Seriennummern nirgendwo in der Bestellung und auch nirgendwo in der Rechnung auftauchen! An sonsten sind wir sehr Zufrieden!

Sehr zuverlässige Firma

Ich habe dieses Jahr (2025) mehrfach bei AnlageGold24 bestellt, und kann nur sagen: Danke für die sehr zuverlässige Abwickelung aller meiner Käufe! Und ja, die Lieferungen können manchmal etwas länger dauern, darauf weist die Firma aber auch hin. Die Bestellung werden sehr gut verpackt, man wird vorher anrufen oder angeschrieben, um einen Liefertermin zu vereinbaren. Bei Nachfragen bekam ich immer (!) eine sehr schnelle Antwort, auch persönlich am Telefon. Also, was sollte da noch besser sein? Dieser Beurteilung schließt sich übrigens meine Partnerin an. Jederzeit sehr gerne wieder, Danke!
Ich bestelle seit 2022 bei Anlagengold24 und bin bisher immer pünktlich Beliefert worden. Wie auch bei dieser Bestellung allerdings habe ich meine darauffolgende immer noch nicht erhalten. Nächste Woche sind die 30 Werktage rum,bin dann mal gespannt wann die Ware kommt insgesamt sind es fast 14 Tsd€ die offen sind daher hoffe ich auch bald da die Ware geliefert wird. Da es ja momentan diverse Engpässe gibt bin ich positiver Dinge ,das auch hier der Versand demnächst eintreffen wird
DN
Doro N.

Sehr guter Händler

Die die Preise im Vergleich zu anderen Händlern mir die besten. Der Händler ist seriös und vertrauenswürdig. Wenn man Fragen oder etwas zu regeln hat, was nur telefonisch zu erledigen geht, ist die telefonische Erreichbarkeit nicht so gut.
DN
Doro N.
UW
Uwe W.
Anlagegold ist ein zuverlässiger Partner beim Edelmetallkauf. Die Lieferungen werden schnell und zur vollen Zufriedenheit durchgeführt. Immer wieder gerne!
Problemlose und unkomplizierte Abwicklung hab das zweite Mal dort gekauft und da passte es auch mit der Lieferzeit. Ich kann es nur empfehlen und werde weiterhin dort kaufen.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Wir sind stolz darauf, zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen zu haben. Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24.de
Es hat alles bestens geklappt. Besonders hervorzuheben die Lieferung per GO! Ich war am Zustelltag nicht zuhause, konnte aber völlig unkompliziert und direkt per Email mit der GO! Station die dortige Selbstabholung vereinbaren.
Ich habe jetzt 4x bei Anlagegold24 bestellt und es gibt nichts auszusetzen. Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Hinzu kommt, Anlagegold ist in Gifhorn, da habe ich 10 Jahre gelebt. Auch der Preis ist fair, denn woanders hatte ich es auch bereits 10,--€ teurer gesehen. Ich kaufe gerne dort, denn ich wurde noch nie enttäuscht. Bei Bedarf sofort wieder.