Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.

Bewertungen für anlagegold24.de

Nach Langer Wartezeit hat alles gut geklappt.

Nach Langer Wartezeit und etwas Nervenflattern hat alles gut geklappt. Auch die Lieferung über Galle Werttransporte bzw seiner externen Zusteller war problemlos und schnell. Jetzt, da ich weiß dass alles funktioniert würde ich wieder bei Anlagegold 24 kaufen.
Wenn bei anlagegold24 Artikel mit Grün angezeigt wird das noch das eim oser ansere verfügbar ist und man 1 Wocven später nachfrägt wo die Bestelltwn Artikel bleiben . Und mann gesagt bekommt ws dauert noch ca 1 Wochen . Finde ich nicht schön.
Antwort von Anlagegold24.de
Sehr geehrte/r Kunde/in vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es hier zu Irritationen gekommen ist. Die grüne Anzeige bei Anlagegold24 bedeutet, dass der Artikel für Sie bestellbar ist. Die konkret angegebene Lieferzeit von ca. 20 Werktagen ab Zahlungseingang wurde sowohl im Bestellvorgang als auch in der Bestellbestätigung transparent ausgewiesen. Ihre Bestellung wird voraussichtlich Ende dieser bzw. Anfang nächster Woche versendet. Sobald die Ware unser Haus verlässt, erhalten Sie selbstverständlich eine separate Versandbestätigung. Mit freundliche Grüßen Ihr Anlagegold24-Team

sehr gut

Der Kauf war einfach und die Lieferung kam an mich persönlich gut an.
Alles gut. Ware wie beschrieben, Lieferung wie beschrieben.
Sehr Guter Service immer wieder Gerne Danke
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Wir sind stolz darauf, zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen zu haben. Viele Grüße Ihr Team von Anlagegold24
Einfacher und schneller Bestellvorgang und sichere und zuverlässige Lieferung
Alles korrekt gelaufen
Antwort von Anlagegold24.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Ihre Meinung bedeutet uns viel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team vom Anlagegold24.de
Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand
Antwort von Anlagegold24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team von Anlagegold24
Es wäre schön wenn die Lieferzeiten realistisch angegeben werden. Es kann nicht sein das ich 4 Wochen warten muss wenn eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben wird. Da müsst ihr besser werden!
Lieferung der Ware nach Vorgabe. Erreichbarkeit ist permanent gegeben. Individuelle Abstimmung zu Lieferterminen jederzeit möglich.
Top Service und schnelle Lieferung. Es ist alles reibungslos verlaufen und das Paket wurde sicher und schnell geliefert.
ND
Nicole D.
Zuverlässig und ganz professionell. Vor allen Dingen, dann auch im Anschluss der Versand.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig geklappt hat. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft bei Anlagegold24 begleiten zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24
MW
Marion W.
Antwort von Anlagegold24.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Ihre Meinung bedeutet uns viel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24
Lieferung hat etwas lange gedauert, aber ansonsten alles okay. Personal ist sehr freundlich.
Korrekte Lieferung,allerdings 5 Wochen Wartezeit
Antwort von Anlagegold24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24.de
Schnelle und seriöse Lieferung.
UH
Uwe H.
Alles bestens,gern wieder !