Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.

Bewertungen für anlagegold24.de

Qualität passt und Liefertermin wird eingehalten

Man kann sich darauf verlassen, dass innerhalb der angegebenen Frist geliefert wird und die Ware ist super.
Seriöser Händler Produkte wie angeboten Nicht der kostengünstige
Gute Preise und schnelle Lieferung!
Perfekte Abwicklung!
Antwort von Anlagegold24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24.de
MW
Marion W.
Antwort von Anlagegold24.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Ihre Meinung bedeutet uns viel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24
Antwort von Anlagegold24.de
Erstklassige Kommunikation. Immer auf Stand gehalten worden.
Antwort von Anlagegold24.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Ihre Meinung bedeutet uns viel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von Anlagegold24
MH
Michael H.
Zuverlässigkeit ok . Ware müsste besser eingeordnet werden.
Gerne wieder absolut verlässlich!
Antwort von Anlagegold24.de
Immer wieder gut 👍 Die Lieferung kann manchmal etwas länger dauern, aber es läuft alles perfekt ab. Man muss sich keine Sorgen mache.
Leistung gut
Einwandfreier Bestellvorgang und Lieferung
UE
Ute E.
Antwort von Anlagegold24.de
Ich bin mega zufrieden. Bisher gab es absolut keinen Grund zur Beanstandung. Gute Kommunikation.
Die Lieferung hat etwas gedauert aber ansonsten lief alles bestens!
WF
Wolfgang F.
alles wie erwartet
Antwort von Anlagegold24.de
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. 😊 Es ist uns eine Ehre, dass Sie so zufrieden sind!" Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!
Was mir besonders gefallen hat: 1. die Homepage mit den übersichtlichen Angeboten 2. die schnelle und effektive Kommunikation (Dazu zählt der Hinweis auf einen Irrtum meinerseits und die schnelle Korrektur von Seiten anlagegold24) Einen Verbesserungsvorschlag habe ich im Moment nicht :-) Danke