Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.
Schnelle und professionelle Gesamtabwicklung mit einem angebrachten Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig geklappt hat.
Schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft bei Anlagegold24 begleiten zu dürfen!
100% 👍🏻
Der Versand 📦 ist immer so ein Thema(logisch bei dem Wert)aber man kann alles schnell und einfach klären per mail. Ansonsten schon einige Jahre Kunde und bin sehr zufrieden! Tatsächlich auch immer am günstigsten hier/je nach Verfügbarkeit und Zeitpunkt.
Super seriös und freundlicher Kontakt in store
Lieferungen und Kauf wurden immer zu meiner Zufriedenheit erledigt .
Für mich ein großer Minus Punkt, die Lieferung ab 500 € mit Kurier.
Bin Berufstätig und möchte nicht den ganzen Tag auf einen Kurierdienst warten, der dann nicht Liefert. Habe ich bei einer anderen Bestellung erlebt und bestelle nach Möglichkeit bei Händlern die mit DHL liefern, wo die Ware bei nicht antreffen in die Packstation geht.
Kann ich nur weiter empfehlen! Faire Preise einfache Lieferung und Bezahlung.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind stolz darauf, zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen zu haben. Beste Grüße Ihr Team von Anlagegold24.de
Schnell und zuverlässig
Jedes Mal problemlos, schnell und zuverlässig, immer wieder gerne
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Ihr Team von Anlagegold24
Zwei gebrauchte Münzen gekauft. Lieferzeit dadurch verlängert, jedoch wie von Anfang an angegeben.
Alles Top, gerne wieder.
Hat alles gut geklappt und Lieferung war schneller als angegeben.
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Order waren.
Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Anlagegold24 begleiten zu dürfen!
Ihr Team von Anlagegold24
Wenn ich Gold kaufe dann nur hier!
Wenn ich Gold kaufe dann nur hier!
Ein gutes Gefühl einfach.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig geklappt hat.
Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft bei Anlagegold24 begleiten zu dürfen!
Ihr Team von Anlagegold24
Es würde mich freuen wenn sie wie bei anderen Kollegen einfach Eisenwaren oder sonst was, als ihre Richtige Absender Adresse auf das Versandpacket schreiben würden, es muss ja nicht jeder wissen wo und was ich bestelle.
Reuter
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihr Feedback, Herr Reuter. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Diskretion beim Versand. Aus Sicherheits- und Logistikgründen müssen wir auf dem Paket unsere Absenderangabe anbringen, jedoch verwenden wir dabei die Abkürzung GFM, sodass nicht unser kompletter Firmenname sichtbar ist. Wir hoffen, dass dies Ihre Bestellung dennoch unauffällig hält und danken Ihnen für Ihre Anregung.
Ihr Anlagegold24-Team
Gute Lieferzeit, erstklassige Ware, immer wieder gerne
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐
Ihre Meinung bedeutet uns viel.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Warte Zeit bei Anruf viel zu lang
Antwort von Anlagegold24.de
Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem Anruf so lange warten mussten. Wir verstehen, wie frustrierend das ist, besonders wenn man schnell Unterstützung benötigt. Wir arbeiten bereits daran, unsere Erreichbarkeit und Reaktionszeiten zu verbessern, damit so etwas künftig vermieden wird. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Ihr Anlagegold24-Team
Wir haben mehrfach etwas bei anlagegold.de gekauft und waren immer höchst zufrieden mit der Abwicklung!! Selbst auf eine Nachfrage per Email wurde unverzüglich geantwortet. Wir können anlagegold.de mit gutem Gewissen weiterempfehlen und vergeben daher 5 Sterne!! Danke vielmals!