Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Anlagegold24.de- Logo - Bewertungen

Anlagegold24.de

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Anlagegold24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die attraktive Preisgestaltung im Vergleich zu anderen Anbietern. Der reibungslose und unkomplizierte Ablauf des Bestell- und Kaufprozesses wird ebenso geschätzt wie die übersichtliche und einfach zu bedienende Website. Die Zuverlässigkeit und Seriösität des Anbieters sorgen für ein sicheres Gefühl beim Kauf. Verpackung und Sicherheit bei der Lieferung werden meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird häufig positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an langen Wartezeiten oder ungenauen Angaben zu Lieferfristen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie Verbesserungsbedarf bei Statusupdates und der Transparenz während des Bestellprozesses. Zudem wird gelegentlich die Übergabe durch Transportdienste kritisiert.

Bewertungen für anlagegold24.de

Die komunikation hat mir sehr gefallen. Die freundliche Beratung am telefon und hilfsbereitschaft. Aber die lieferzeit ist zu lang.
Zeitnahe Lieferung freundlicher Kontakt
Antwort von Anlagegold24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24
Gutes Unternehmen, Ware wie immer diskret geliefert Schon öfters Bestellt Immer gerne wieder
MH
Michael H.
Soweit ok. Einige Münzen waren angelaufen, konnten aber gereinigt werden.
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zuverlässig geklappt hat. Schön zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft bei Anlagegold24 begleiten zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24

Preise

Qualitat, Preise, Lieferzusagen, allgemeiner Service, nette Mitarbeiter/ in
Immer schnelle und problemlose Abwicklung der Geschäfte. Transparente Kosten ohne Überraschungen.
MB
Mark B.

Es hat alles Bestens geklappt!!

Es hat alles Bestens geklappt. NICHTS zu bemängeln. Immer wieder gerne - sehr zu empfehlen.
FD
Frank D.
Wedel
Zuverlässig. Sicherer und neutraler Versand. Alles bestens, gerne wieder.
keine Verbesserung nötig
Antwort von Anlagegold24.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden mit der Abwicklung Ihrer Order waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei Anlagegold24 begleiten zu dürfen! Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24
MH
Manfred H.
Alles Top. Lieferzeit allerdings etwas lang.
Antwort von Anlagegold24.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerade bei hoher Nachfrage kann es jedoch zu längeren Bearbeitungszeiten kommen, worüber wir offen informieren. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren, und nehmen Ihr Feedback dennoch ernst. Viele Grüße Ihr Team von Anlagegold24
Alles Top sehr zufrieden
Antwort von Anlagegold24.de
Wow, vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐ Ihre Meinung bedeutet uns viel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Beste Grüße, Ihr Team von Anlagegold24
MJ
Merk J.
Bin sehr Zufrieden. Werde auch weiterhin bei euch einkaufen. Danke. Weiter so...

Kauf für jedermann

Alle Artikel die benötigt werden sind mit zivilen Preisen zu bekommen. Danke

Seriöser Händler, gute Qualität

Seriöser Händler, schöne Münzen, faire Preise!
Antwort von Anlagegold24.de
Alles zur Zufriedenheit. Bestellung, Bearbeitung und Lieferung liefen sauber durch.
Alles in Ordnung, bin ich sehr zufrieden, gute Qualität, Danke Sven