endlichzuhause.de

12.151 Bewertungen insgesamt

12.151 Bewertungen seit 16.05.2011

Zertifiziert seit: 08.06.2011
endlichzuhause.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die kurzen Lieferzeiten. Die Verpackung der Ware wird als sehr sicher, sorgfältig und schützend wahrgenommen. Ebenso wird die Qualität der Produkte als sehr gut, hochwertig und wie beschrieben bewertet. Viele Käufer schätzen den freundlichen, schnellen und unkomplizierten Kundenservice, insbesondere bei Reklamationen, die kundenorientiert und schnell gelöst werden. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben, mit klaren Informationen und einer einfachen Abwicklung. Zudem wird das gute Preis-Leistungsverhältnis und die fairen Preise immer wieder hervorgehoben.

Erfahrungenendlichzuhause.de

G J
Gottfried J.

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Super sicher verpackt.
C C
Christine C.
Wunderschöne Vorratsdosen, schnelle Lieferung. Werde definitiv wieder hier bestellen!
Die gelieferte Ware wurde gut verpackt und schnell geliefert
Tolle Auswahl im Onlineshop. Schnelle Lieferung und eine wirklich unkomplizierte Kontaktaufnahme und Problemlösung!! Vielen Dank für Ihr tolle und unkomplizierte Unterstützung bei meiner Reklamation. Ich kaufe hier bestimmt wieder!
Haben Tassen bestellt. Sehen super aus. Versand war zügig auch die Mitteilungen haben gut funktioniert. Kann nichts schlechtes sagen.
Ware ist hervorragend verpackt gewesen und schnell geliefert worden. Vielen Dank!!
Schnelle zuverlässige Lieferung, sehr gute Produkte, top Preise

Schnell und gut

Es wurde schnell geliefert und die Ware war sicher verpackt. Ich würde hier auf jeden Fall wieder kaufen.

König Kunde

Das bestellte Geschirr (Platten aus der Serie Skagen) wurde (am Ende; wir hatten zuerst eine Nachfrage) ultraschnell und zuverlässig geliefert. Es entspricht genau unseren Wünschen. Wir hatten wg. der Lieferung eine E-Mail-Nachfrage, die dann umgehend, ausgesprochen freundlich und kompetent beantwortet worden war. Das hat uns gut gefallen. Wir hatten den Eindruck: Hier bemüht man sich noch persönlich um den Kunden.
Habe schon oft hier bestellt. Schnelle Lieferung alles immer gut verpackt, alles Bestens
ich bin sehr zufrieden, mit dem wunderschönen Geschirr. Es entspricht genau meiner Vorstellung ! Die Ware kam sehr schnell und sicher per Dhl .
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt und einwandfrei. Gerne wieder.

Superschnelle, sichere Lieferung

Die Lieferung wurde in 1 1/2 Tagen zugestellt und die Glasartikel waren sicher verpackt. Alles bestens!
unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Verpackung sehr gut.
Geschirr hatte beim Auspacken viele Stellen mit Kleberesten. Nach Spülmaschine war alles ok. Tolles Geschirr!
Das Geschirr war schnell da, sehr gut verpackt.
Ich war überrascht wie schnell mein Päckchen da war!! Wirklich super!!
Mit meiner Bestellung ist alles bestens gelaufen. Die bestellten Artikel wurden schnell und intakt geliefert. Leider habe ich parallel noch ein weiteres an mich adressiertes Paket erhalten. Diese Lieferung war nicht für mich bestimmt. Aus dem Lieferschein konnte ich ersehen, ohne das Paket zu öffnen, dass die Bestellung von einer anderen Person aufgegeben wurde. Ich habe das Paket bei DHL mit dem Vermerk "Annahme verweigert" zurückgegeben.
Schnelle Lieferung und absolut tadellos verpacktes, tadelloses, Produkt. Immer gern wieder.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware . Gerne wieder .

Dieser Onlineshop bietet Geschirr, Besteck, Küchenartikel und Dekorationsartikel. Das Angebot umfasst alle Artikel für Tisch und Tafel, schöner Wohnen und für die moderne Küche.