endlichzuhause.de- Logo - Bewertungen

737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.925 Bewertungen insgesamt

endlichzuhause.de- Logo - Bewertungen

endlichzuhause.de

737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.925 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für endlichzuhause.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung der Ware wird als sicher, stabil und bruchsicher empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Reklamationen und Ersatzlieferungen werden zügig und kundenorientiert bearbeitet. Die Qualität der Produkte überzeugt die meisten Kunden sowohl hinsichtlich Material als auch Verarbeitung. Viele schätzen die große Auswahl und die Möglichkeit, auch ältere oder spezielle Serien problemlos nachzubestellen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und reibungslos wahrgenommen. Einzelne Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Kartongröße und dem verwendeten Füllmaterial der Verpackung.

Bewertungen für endlichzuhause.de

alles bestens
GB
Günter B.

Qualität der Artikel ist nicht auf höchsten Standard

Qualität der Artikel ist etwas mangelhaft. Macht den Anschein als ob es B-Ware ist. - Tassen sind schief - Rand an der Unterseite ist sehr grob
Antwort von endlichzuhause.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass die Ware nicht einwandfrei ist. Wenn Sie uns mitteilen, welche Artikel aus Ihrer Bestellung fehlerhaft sind, werden wir diese selbstverständlich kostenfrei ersetzen.
TR
Thomas R.
Elmenhorst
War alles in Ordnung
Lieferung ok. Leider sind die Abbildungen in Netz nicht sehr farbgenau und nicht groß genug, sodass man schnell das falsche Design auswählt.
HB
Hartmut B.

Wir wurden noch nie enttäuscht

Wir haben nicht zum ersten Mal hier bestellt und wurden noch nie enttäuscht. Die Preise sind oft besser als im Werksverkauf.
Danke für die schnelle Lieferung!
Antwort von endlichzuhause.de
Leider hat der Kunde keinen Kommentar abgegeben....
Top schnelle Lieferung, alles gut verpackt.
Sehr freundlicher unkomplizierter Kontakt. Jederzeit gerne wieder. VG
Bei der Vorlasse hatte ich etwas bedenken. Aber es hat alles wunderbar funktioniert. Schnell und super verpackt. Ihr seid ein tolles Team. Danke.
BH
Brigitte H.
Besonders hat mir gefallen, wie schnell geliefert wurde und wie sicher das Porzellan verpackt war 👍