Die Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie das durchweg faire bis hervorragende Preis-Leistungsverhältnis hervor. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestell- und Rückabwicklung werden positiv erwähnt. Die Verpackung wird überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik an den Versanddienstleistern oder fehlenden Benachrichtigungen. Vereinzelt werden auch Ausnahmen bei der Produktqualität und der Verpackung genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkoffer24.de
Große Zufriedenheit!
Gute Beschreibung und Verpackung des Angebotes. Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Versand. Für uns das erste Mal hier bestellt. Für dieses Modell entschieden, da wir schon das Gleiche in einer anderen Farbe, seit einigen Jahren, haben und sehr zufrieden sind. Modelltyp entsprach wieder voll unseren Erwartungen. Sollte wieder Bedarf sein, dann gerne wieder bei Koffer24!
Lieferung hatte sich verzögert. Man bekam zwar die Option die Bestellung zu stornieren oder nen anderen Artikel zu wählen aber mir hätte besser ein Preisnachlass auf mein ausgesuchtes Produkt gefallen. Gerade für die Unannehmlichkeiten die durch die Lieferverzögerung entstanden sind. Immerhin war eine Lieferzeit angegeben, weswegen ich dort bestellt habe, und das hätte perfekt für meinen Urlaub gepasst.
Der Versand verlief perfekt: zuverlässig und transparent. Der Trolly 55cm entspricht genau der Beschreibung. Das Blau ist nicht so grell wie auf dem Foto sondern ein angenehmes Mittelblau. Immer wieder gerne.
Koffer / Ersatzkoffer
Ich habe einen Koffer bestellt, der laut Lieferfirma persönlich geliefert wurde, das war aber nicht der Fall, ich habe ohne Umstände einen neuen Koffer bekommen!
Danke für den schnellen und super Service!
Koffer24 kann ich empfehlen, nur den Versand nicht
Koffer24 kann ich empfehlen, allerdings ist der Versand nicht zuverlässig, da der nicht mit DHL geschieht. DLS und GPS sind unzuverlässig. Wir haben zwei Pakete von Koffer24 bekommen, einmal lag das Paket ohne Benachrichtigung bereits mehrere Tage im Paketshop, einmal stand der Koffer mehr als einen Tag vor unserer Haustür ohne Benachrichtigung, und wir waren nicht zu Hause gewesen. DAS GEHT NICHT!!!
Der Rucksack war leider nicht der richtige, aber die Rückabwicklung war unkompliziert und sehr schnell.
Das Paket kam allerdings ziemlich zerrissen an, lag aber nicht am Absender, sondern am Lieferdienst.
Haglöfs Tight Medium
Im Vergleich zum Haglöfs Rucksack "Malung", den ich über mehrere Jahre lang zu meiner Zufriedenheit nutzte bis die Reißverschlüsse ihren Dienst versagten, ist der "Tight Medium" von der Stärke des verwendeten Materials leider ein Leichtgewicht. Auch die Reißverschlüsse machen keinen guten Eindruck. Schade, von einem schwedischen Hersteller hätte ich eigentlich mehr erwartet.
Meine Tochter ist sehr begeistert.Sie kann es kaum erwarten den schönen Tornister zu verwenden.Ich finde die Seitentaschen mit den Reißverschlüssen sehr toll,da kann nichts verloren gehen.Vorallem der Schlüsselanhänger mit dem Reißverschluss zum verstauen von Kleinigkeiten hat uns sehr gefallen.Meine Tochter liebt die Farbe Lila und Einhörner sowieso.Das ist perfekt für sie abgestimmt.
Viel Platz für Kleidung und Zubehör Dank vieler zusätzlicher Taschen, Reißverschlüsse leichtgängig , allerdings habe ich den Eindruck dass die Kofferrollen nach dreiwöchiger Rundreise ein wenig schlechter rollen und auch die Spur nicht mehr halten, so dass man ständig gegensteuern muss.
Sehr gute Rabattaktion. Schnelle Lieferung. Problemfreie Rücksendung.
Ausbaufähig ist das Bezahlen im Onlineshop. Hatte von Trustpilot eine Mail bekommen, dass ich Premium gebucht habe. Das war definitiv nicht deutlich ersichtlich. Zum Glück konnte ich es stornieren.
Schönen Koffer
Ich habe einen sehr schönen und robusten Koffer von der Firma Stratic bestellt. Die Lieferzeit war kurz, der Koffer sehr schön und ordentlich verpackt. Zudem günstiger als bei anderen Firmen.
Tolle Angebote und reibungsloser Kauf
Tolle Angebote und reibungsloser Ablauf beim Kauf. Die Lieferzeiten sind nicht unbedingt die besten, aber man ist da wirklich vers**t vom größten Onlineshop. Am Ende zählt das Preis-Leistungsverhältnis und das ist bei koffer24 aus meiner Sicht unschlagbar gut.
Beckmann Schulmappenset
Es gibt nicht zu verbessern, die Bestellung wurde blitzschnell bearbeitet und geliefert, der Preis war sehr gut und das Schulmappenset ist toll.
Ich kann es nur empfehlen
Wir haben zum 2. Mal jetzt bestellt. Der Koffer ist eine Nr. kleiner gleiche Ausstattung innen. Sind sehr zufrieden.
Toller Koffer mit extra Stauraum und einer mega Farbe. Schnelle Lieferung. Alles prima, gerne wieder.
Alles bestens. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und alles sehr schnell und unkompliziert umgesetzt.
Top Service!
Von der Bestellung über den Preis incl. der Lieferung war alles in Ordnung.
Kleine Unstimmigkeit zur Lieferung, wurde durch kurzes Telefonat sofort geklärt.
Beim nächsten Mal gerne wieder!
Toller Service
Koffer bestellt und leider eine falsche Adresse angegeben. Koffer jamen zurück und ich konte problemlos die Richtige Adresse angeben.
Die Koffer von check.in kenne ich schon, diese wurden verschenkt. Wir sind mit diesen Koffern voll zufrieden, sehr stabil und keine Verformungen nach einem Flug.
Einzig DPD als Versandpartner wäre zu bemängeln. Diese Versandfirma gibt ohne App keine Möglichkeit den Lieferort nachträglich zu ändern. Ich bekam auch nie eine Nachricht, das die Koffer nicht zugestellt werden konnten.
Vertrauenerweckend
Der bestellte Artikel war leider nicht lieferbar.
Koffer24 hat mich einen Tag nach Bestellaufgabe darüber informiert und Ersatz zum gleichen Preis angeboten. Außerdem hat Koffer24 den von mir bestellten Artikel aus seinem Webshop entfernt.
Einerseits natürlich eine Enttäuschung, andererseits hat Koffer24 schnell reagiert und sich sehr korrekt verhalten.
Es wäre schön, wenn man auch eine Nachricht bekommt, wann der Koffer geliefert wird. So war es Zufall, dass ich zuhause war.