Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Produkte sowie die ausgezeichnete Produktqualität hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit geschildert. Besonders positiv wird berichtet, dass sich Kopfhautprobleme wie Juckreiz und Schuppen bei vielen Nutzern verbessert haben. Die Anwendung der Produkte empfinden die meisten als angenehm, einfach und effektiv. Auch der Bestellprozess wird von den Kunden als einfach empfunden. Vereinzelt wird jedoch die Webseite als unübersichtlich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhttps://ewaldfamily.com/
Getönte Haare glänzen maximal schön mit dem Überwood Pflegeglanzshampoo für gefärbte bzw. getönte Haare.
Sehr schneller Service und sehr schnelle Lieferung
Gute Produkte und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung 👍
Super Sprühgel
Ich sehr zufrieden mit dem Volumen Spray, benutze es schon seit Jahren! Habe es bei meiner Friseurin kennen gelernt!
Bin begeistert
Habe meine Haare sofort , nach Ankunft der Lieferung, gewaschen. Super weicher zart duftender Schaum. Dann etwas Festiger in die Haare und geföhnt. Was soll ich sagen.... meine Haare sind noch jetzt, drei Tage später, locker und schön und kein bisschen Kopfhautjucken. Klare Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Abholservice = TOP!!!
Der Abholservice ist toll, dadurch spart man sich die Versandkosten wenn man in der Umgebung wohnt und man hat seine Produkte schneller wieder zur Verfügung!
Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Mehrere Produkte probiert. Alles sehr gut.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Produktqualität.