Die Bewertungen für Qiewie fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und robuste Qualität der Produkte und vergleichen diese oft positiv mit dem Original. Besonders hervorgehoben werden zudem das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die meist sehr schnelle und problemlose Lieferung. Die Passform wird von den meisten Kunden als sehr gut oder perfekt beschrieben. Auch der Kundenservice erhält mehrfach positives Feedback, insbesondere für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Effizienz. Die Montage empfinden die meisten Kunden als einfach.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Passungsprobleme bei einzelnen Produkten. Einige Kunden äußern den Wunsch nach besseren oder zusätzlichen Montageanleitungen. In seltenen Fällen wurde die Lieferung negativ bewertet.
This does fit perfectly on our Urban Arrow. As expensive as the lower cover from Urban Arrow but makes it much easier for bigger kids. We bought it and 3 other people we know with an Urban arrow bought it after they saw our Qiewie cover.
Der Regenschutz ist leicht aufzubauen und anzubringen. Schutz vor Wind und Regen entspricht absolut den Erwartungen.
An installation instruction supplied with the product or a video (not the official babboe) to show the right technique to install it would be beneficial because the frame installation required more force than excepted.
Zeer fijne huif voor onze urban arrow.
Goede prijs voor degelijke kwaliteit
ce parfait
Passform ist perfekt. Die Abdeckung riecht allerdings noch sehr stark nach Plastik.
Passt super. Allerdings ist der Seitenverschluss schwer zu schließen
The quality of the product is perfect. It was easy to install. Sending to the Netherlands was fast.
Eine Installationsanweisungen wãre nicht schlecht. Es war zwar letztendlich einfach zu installieren, eine Zeichnung wäre aber hilfreich gewesen.
Gleiche Höhe wie das Originalverdeck von Babboe
Ich habe mich für das Qiewie Verdeck entschieden, da ich online und per KI-Empfehlung gelesen hatte, dass das Verdeck höher sei als das Original-Verdeck(welches ich auch besitze), damit auch ältere Kinder bei schlechtem Wetter noch ins Lastenrad passen, aber leider ist es nur genauso hoch wie das Original!
Antwort von Qiewie
Hallo,
zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bestellung bei Qiewie und Ihre Bewertung. Wir behaupten nirgendwo, dass unser Zelt größer ist, da es auch auf den Original-Ständer passt. Das macht es eigentlich auch unmöglich, größer zu sein. Der Vorteil unseres Zeltes ist, dass wir einen größeren und damit besseren Zugang geschaffen haben!
Sollten Sie irgendwo eine falsche Behauptung gelesen haben, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden dies dann umgehend korrigieren.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen,
Qiewie
Sehr zufrieden
Unser cover funktioniert sehr gut, passt zu dem Urban Arrow perfekt, und sieht fest und haltbar aus. Anlieferung war auch sehr schnell.