schuh-club.com- Logo - Bewertungen

schuh-club.com
Bewertungen:

47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super Ware,leider hat es mit der Zustellung Probleme gegeben,weshalb ich am Wochenende direkt im Geschäft ein Paar Schuhe der gleichen Marke gekauft habe,und deshalb das doppelte Paar zurückgeschickt habe.
GG

Relevanteste negative Bewertung

31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Schuhe anbieten, die man doch nicht kaufen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schuh-club.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GG
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
super Ware,leider hat es mit der Zustellung Probleme gegeben,weshalb ich am Wochenende direkt im Geschäft ein Paar Schuhe der gleichen Marke gekauft habe,und deshalb das doppelte Paar zurückgeschickt habe.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe wirklich Qualitätsprodukte gefunden, die für meine Füße geeignet sind. Ich hoffe, dass ich den Kunden in Zukunft noch mehr Designs anbieten kann.
Bewertung melden
MS
Martina S.
Neuthard
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Schuhe wie abgebildet und passen. Jetzt hoffe ich nur noch, dass sie lange halten, aber da hat ja der Händler keinen Einfluss...
Bewertung melden
BM
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , originalkarton
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Bad Emstal
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles topp!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sandra L.
Tüßling
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Leider fieln die Schuhe zu eng aus, so das ich sie zurück schicken musste!
Bewertung melden
MI
Marianne I.
München
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war wie beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Angelika B.
Darmstadt
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AG
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme

Leider haben mir die Schuhe nicht gepasst. Die Retoure hat super geklappt, auch die Rücküberweisungdes Geldes. Ich kann den Shop empfehlen.
Bewertung melden
MB
Mo B.
Nauen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung 🚚 alles prima. Danke für den schnellen Service.
Bewertung melden
MH
Marina H.
Freiberg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Schuhe sind einfach super
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alice S.
Meerbusch
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden