Ekopura Nutrition

22 Bewertungen insgesamt   8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenEkopura Nutrition

Ich bin sehr zufrieden mit den Omega‑3‑Kapseln aus Algen. Die Qualität wirkt hochwertig, die Kapseln sind gut verträglich und haben keinen unangenehmen Geschmack. Die Lieferung war schnell und die Verpackung umweltfreundlich. Ich werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung!
Importierte Bewertung
Ich habe bereits mehrere Bestellungen bei Ekopura aufgegeben und verschiedene Produkte ausprobiert. Aktuell benutze ich das Whey Cacao, und sowohl mein Partner als auch ich nehmen täglich das Collagen. Die Produkte werden stets schnell versendet und kommen sicher verpackt bei uns an. Besonders praktisch finde ich die RVS-Maßschaufel, die ich immer wieder verwenden kann. Insgesamt bin ich mit der Qualität und dem Service von Ekopura sehr zufrieden und bestelle jederzeit gerne wieder.
Importierte Bewertung
Ich bin total begeistert von Ekopura. Die Qualität der Produkte und der Service ist absolut vorbildlich. Super verpackt alles. Bei meiner zweiten Lieferung wurde mein Paket 📦 von DHL entsorgt weil es leer war. Daraufhin habe ich mich an den Support per Mail gewandt und dieser hat mir umgehend einen Ersatz gesendet. Super Service. Werde immer wieder mein Magnesium und mein Omega drei bei Ekopura bestellen. Bin super zufrieden 😀 Gruß Sabine
Alles super schnelle Lieferung vielen Dank
U N
ulli N.
Alles gut.Schnelle Lieferung. Kann meine Empfehlung aussprechen.
Bin sehr zufrieden

Antwort von Ekopura Nutrition

Vielen Dank für das positive Feedback!
Excellent Service Provided!
Die Ware ist nicht angekommen und auf meine Nachfrage kommt so ne Bewertungsanfrage?

Antwort von Ekopura Nutrition

Hallo Birgit, Wir waren noch dabei, die Situation zu lösen, und haben angeboten, das Produkt kostenlos erneut zu versenden. Leider hast du dies abgelehnt. Auf deinen Wunsch hin haben wir daher den Kaufbetrag umgehend zurückerstattet. Deshalb finden wir es sehr schade, dass du uns eine 1-Sterne-Bewertung gegeben hast. Manchmal kann es bei der Lieferung zu Problemen kommen. Wir bemühen uns stets, diese so schnell wie möglich und zur Zufriedenheit unserer Kunden zu lösen. Auch in deinem Fall haben wir das Problem schnell und angemessen bearbeitet. Wir würden es daher sehr schätzen, wenn du die 1-Sterne-Bewertung anpassen und uns eine fairere Bewertung geben könntest. Mit freundlichen Grüßen, Lars von Ekopura
Absolut einfacher Bestellvorgang und sehr prompte Lieferung

Wie es sein soll

Schneller Versand, gutes Produkt.

Antwort von Ekopura Nutrition

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Viel Freude mit dem Produkt!
Importierte Bewertung
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und Qualität stimmt!
Importierte Bewertung
Sehr gut, kaufe ich wieder

Antwort von Ekopura Nutrition

Vielen Dank für das tolle Feedback, Marita! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Team Ekopura