shop.saniburg.de

4.062 Bewertungen insgesamt   959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Die Kommunikation, insbesondere zu Bestell- und Versandinformationen, wird als vorbildlich und transparent wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen werden als unkompliziert und schnell abgewickelt beschrieben. Zusätzlich wird die Produktqualität überwiegend als einwandfrei und hochwertig bewertet.

Erfahrungenshop.saniburg.de

Bestellt und nach 24 Std geliefert

Bestellt und nach 24 Std. war die Bestellung ( DHL )bei mir. Besser geht nicht. Danke
Sehr schnelle Bestellabwicklung, rasanter Versand. Perfekt.
Schnelle Lieferung, super Ware. Shop Sanierung kann ich nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung und tolle Kommunikation! Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, einfach zu bestellen. Wie letztendlich sich die Ware bewährt wird sich zeigen.
Ich habe nichts auszusetzen. Die Bestellung war gut abzuwickeln und die Elektroden wurden schnell geliefert.
A G
Angelika G.

Abwicklung könnte nicht besser sein

Schnelle kompetente Auskunft. Abwicklung könnte nicht besser sein
Der Narbenbruchgürtel ist qualitativ sehr hochwertig. Er wurde sehr schnell geliefert. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank. E. B.
Klappt immer super, schnelle Lieferung.
Schneller Versand und einfache Bezahlung

Das war mehr als perfekt

Perfekte Ware und superschnelle Lieferung. Das kann man nicht mehr toppen. Ich bestelle garantiert wieder. Wird aber etwas dauern, denn ich habe mich erst mal eingedeckt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Lieferzeit war top. Jederzeit wieder
Hat alles super schnell funktioniert.
M S
Margit S.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Lieferung ok ..Versandkosten?

Schnelle Lieferung. Es fallen leider bei jeder Bestellung egal in welcher Größenordnung Versandkosten an. Es wäre hier gut, wenn es eine Begrenzung bzgl. der Höhe des Bestellwertes geben würde ab wann die Bestellung versandkostenfrei ist.
Super Kommunikation, schnelle Lieferung.
A K
A. K.
Super schnelle Lieferung, alles Bestens, so wie immer. Danke.

Sehr zu empfehlen

Top Ware, super schneller Versand, sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.
Super Preis -Leistungsverhältnis. Die Lieferung erfolgte auch zügig. Jederzeit wieder
F A
Friedrich A.

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Die Bestellung im Internet ist einfach. Preis-Leistung ist sehr gut. Die Ware ist nach 2 Tagen da.