m-net.de
Bewertungen:

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.371 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
m-net.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im Moment mit dem Internet mit mnet verbandelt und in kürze kommt das Handy hinzu. Ich hatte bis jetzt selten Probleme und wenn doch wurden diese schnell gelöst. In Sachen Handy Umstellung hatte ich einen sehr kompetenten Gesprächspartner, der 1 all meine Fragen beantwortet hat und mich dann auch noch durch die Anmeldung begleitet hat. Guter Service in meinen Augen.
DD
Dieter D.
Schlüchtern

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf achten, dass Ihre Shops, wie schließlich am Schaufenster deklariert, auch geöffnet sind, und man sich nicht umsonst auf den Weg macht! Der Telefonservice bereit ist mein Anliegen ernst zu nehmen und nicht einfach das Thema wechselt. Als Neukunde bin ich sehr enttäuscht über den Service, da ich schließlich meinen langjährigen Telefonvertrag gekündigt hatte, um bei einem solieden Telefonabieter zu sein, was ich zurzeit nicht so empfinde!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für m-net.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Als langjähriger Kunde Probleme mit Vertrag- keine konstruktiven Lösungsvorschläge

Abgelaufenen Vertrag telefonisch am 7.2.24 mit M-Net verlängert. Vorgegeben: HO VPN-Verbindung muss stabil sein IPv4? & Allnet-Flat. Nix war nun im neuen Vertrag - meine Lösungsvorschläge wurden abgeblockt. Nach 5 Kundenbetreuern !! nochmal bei M-Net angerufen, eine verständige Mitarbeiterin hat zugehört, den Vertrag angepasst & meine Probleme gelöst! Viel unnötiger Ärger, bin nun zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
vor 12 Tagen
Danke für die super Bewertung, das freut uns sehr! wir Arbeiten stehts an unserem Service. Viele Grüße, dein M-net Social Media Team
JG
Joachim G.
Nürnberg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seh guter Anbieter

Von Anfang an - früher nefkom - bester Kundendienst!
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Social-Media Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Social-Media Team
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Social-Media Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Installation heute geplatzt da Ingenieure zum vereinbarten Termin nicht erschienen
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir können Deinen Ärger verstehen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten Stets an unserem Service um Verbesserungen zu erzielen. Liebe Grüße, Dein M-net Social Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
12.02.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Liebe grüße Dein M-net Social-Media Team.
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
12.02.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Liebe grüße Dein M-net Social-Media Team.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Darauf achten, dass Ihre Shops, wie schließlich am Schaufenster deklariert, auch geöffnet sind, und man sich nicht umsonst auf den Weg macht! Der Telefonservice bereit ist mein Anliegen ernst zu nehmen und nicht einfach das Thema wechselt. Als Neukunde bin ich sehr enttäuscht über den Service, da ich schließlich meinen langjährigen Telefonvertrag gekündigt hatte, um bei einem solieden Telefonabieter zu sein, was ich zurzeit nicht so empfinde!
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2023
Hallo, wir geben dein Feedback gerne intern weiter und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team
DD
Dieter D.
Schlüchtern
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Anbieter zufriedene Kunden

Ich bin im Moment mit dem Internet mit mnet verbandelt und in kürze kommt das Handy hinzu. Ich hatte bis jetzt selten Probleme und wenn doch wurden diese schnell gelöst. In Sachen Handy Umstellung hatte ich einen sehr kompetenten Gesprächspartner, der 1 all meine Fragen beantwortet hat und mich dann auch noch durch die Anmeldung begleitet hat. Guter Service in meinen Augen.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
21.06.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz gut, aber ich konnte meine eigene FRITZ!Box nicht installieren lassen, weil sie angeblich nicht G-Fast kompatibel war.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2023
Hallo, schade, dass bei dir der Anschluss nicht einwandfrei geklappt hat. Bei einem eigenen Router besteht immer die Gefahr, dass dieser nicht mit der Technologie im Haus einwandfrei funktioniert - darauf weisen wir auch ausdrücklich bei der Bestellung hin. Wir hoffen jedoch, dass mittlerweile alles reibungslos funktioniert. Liebe Grüße, dein M-net Social Media Team
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit M-net sehr zufrieden von Anfang an, da klappt einfach alles, ich nutze es schon viele Jahre, da gab es nur ein Problem das sehr schnell behoben war. Mit sehr freundlichem und netten hilfsbereiten Personal.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
21.06.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
SK
Stephan K.
Hersbruck
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundendienst, guter Preis. Leider findet an meiner Adresse kein Ausbau statt. Ich hätte gerne etwas mehr Geschwindigkeit.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super zuvorkommend, freundlich, kompetent und hilfsbereit Danke für den perfekten Umzug und Kündigung bei Telekom
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
21.06.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
KS
Karl -Heinz S.
Schlüchtern
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr guter Kundenservice was soll ich sagen, man kümmert sich, bin sehr zufrieden mit M-net.,;. mfG
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
02.05.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Liebe Grüße, Dein M-net Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
es ist schnell jemand tel. präsent, falls man mal hilfe benötigt. termine werden pünktlich eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
28.06.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
RS
R S.
Bad Wörishofen
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute stabile Leitung. Bei Problemen gab es immer schnell Abhilfe. Preis-Leistung sehr gut
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
21.06.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
CD
Christa D.
München
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vertragsabschluss sofort am Telefon und Erledigung innerhalb wenigen Tagen.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung, aber telefonisch nur mit sehr viel Geduld zu erreichen .
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
21.06.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team