m-net.deBewertungen

: 1.320Gut

4,06

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
m-net.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei m-net.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.03.2015
aktualisiert am: 03.02.2023
m-net.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei m-net.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für m-net.de

182 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.320 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.03.2022
 
Ich bin schon lange Kunde bei M-Net. Ich habe nun den Mobilfunkvertrag meiner Frau, auch zu M-Net gebracht. Ich bin begeistert von der Freundlichkeit und der Kompetenz der Ansprechpartner, (es waren zwei,1Dame u. 1Herr) die mich gut beraten haben. Es hat sich bestätigt, daß ich beim richtigen Partner bin.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.05.2022
ABSOLUTE KATASTROPHE! Wir sind aufgrund des sehr freundlichen Vertriebs an der Tür auf die Idee gekommen zu M-Net zu wechseln. Haben frühzeitig gewechselt, Auftragsbestätigung ein Monat vor Anschlusstermin bekommen (ergo wir haben laut Support kein Rücktrittsrecht). Nun zu heute: 25.05.2022 unserem Anschlusstermin. Ausgemacht war zwischen 8:00 und 10:00 Uhr. Kein Techniker kam. Wir waren zuhause! Klingel funktioniert! Hund bellt bei jedem Klingeln! WIR KÖNNEN ES NICHT ÜBERHÖREN! Der Techniker hat jedoch ein Foto mit unserem Klingelschild hinterlegt und meinte keiner wäre zuhause. Und wir wären telefonisch nicht zu erreichen. Man kann es sich schon denken, keiner hat angerufen. Dann rufen wir natürlich beim Support an. Die können leider nicht mehr machen, als uns einen KOSTENPFLICHTIGEN ZWEITEN TERMIN NEUN TAGE SPÄTER zu geben. Wir fühlen uns nur verarscht. Das kann doch nicht sein das man in 2022 neun Tage kein Internet mehr hat - faktisch gesehen nicht arbeiten kann (Home Office) - und dann dafür noch zahlen darf. Und alles nur weil M-Net unseriöse Techniker beschäftigt. Was ist hier bitte los? Wie unfähig kann man sein. Bei diesem Start werden wir uns natürlich rechtlich beraten, wie wir schnellstmöglich zu einem kompetenteren Anbieter wechseln können. Da wir ein Haushalt sind, wo beide auf Cloud/Internet-basierten Workplaces und Home Office angewiesen sind, ist das wirklich kein tragbarer Zustand. M-Net großes Kino! Aber definitiv nicht im positiven Sinn...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für m-net.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Danken 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Service.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Es braucht nichts besser gemacht zu werden. Unser Anliegen wurde kompetent und mit großer Freundlichkeit durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Schön, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst! Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
 
Bei allen telefonischen Fragen kompetente Antworten ohne große Wartezeit erhalten. Da gibt es nichts zu verbessern.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden warst. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
besonders gut die Schnelligkeit, aber die Kommunikation war etwas langsamer.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
06.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Nur gute Erfahrungen
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
13.01.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Alles was ich bis jetzt dort gebucht oder in Gebrauch habe ist zu meiner vollen Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2022
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn du mit unserem Service und den Produkten zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Danke Ihnen für alles
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2022
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2022
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
 
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
01.12.2022
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
 
von Kai K.
Bewertung melden
Antwort von m-net.de
10.11.2022
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns über jeden weiteren glücklichen Kunden. Liebe Grüße, Dein M-net Team