Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit STAUBBEUTEL24.COM Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Passform der Produkte findet vielfach Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln außerdem die Kommunikation, insbesondere fehlende Rückmeldungen oder Status-Updates. Zudem wurden in Einzelfällen Fehlpassungen bei den Produkten festgestellt.
Bewertungen für staubbeutel24.com
Sehr lange Lieferzeit
Die Ware ist in Ordnung und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Keinerlei Probleme,hat bestens heklappt
Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe bis heute, 20.11.2025, die Bestellung vom 07.11.2025 noch NICHT erhalten!! Bitte um Ihre Rückantwort, warum? Ich habe bezahlt! Freundliche Grüße, Kurt Aschauer
Sehr geehrte Damen und Herren,
Freundliche Grüße,
Kurt Aschauer
Hab sie schon mehrfach gekauft. Diese Aussage sagt schon alles aus.
Bestellung wurde einfach von Staubbeutel storniert..
Immernoch super Material ! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke !
Das Produkt wurde nie geliefert
Ware wurde bisher nicht geliefert
Vorsicht! Habe per Vorkasse bezahlt, aber die Firma liefert nicht und ist auch nicht per Mail oder Kontaktformular zu erreichern.
Lieferung ist heute angekommen
Guter Service und Artikel
Bestellung erteilt, da Artikel auf Lager.
Anschließend storniert ohne Begründung
I found items l couldn't find anywhere else
I found items l 'd couldn't find anywhere else. Also the detailed description of the products helped me to find the item I needed!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops