STAUBBEUTEL24.COM- Logo - Bewertungen

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.748 Bewertungen insgesamt

STAUBBEUTEL24.COM- Logo - Bewertungen

STAUBBEUTEL24.COM

350 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.748 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit STAUBBEUTEL24.COM Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet und die Passform der Produkte findet vielfach Zustimmung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden bemängeln außerdem die Kommunikation, insbesondere fehlende Rückmeldungen oder Status-Updates. Zudem wurden in Einzelfällen Fehlpassungen bei den Produkten festgestellt.

Bewertungen für staubbeutel24.com

Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich. Der Bestellte Filter hat nicht gepasst. Hätte gerne mit einem Mitarbeiter gesprochen um eine Lösung zu finden. Trotz mehrmaliger E-Mailanfrage und Übermittlung von Fotos nicht möglich.
HG
Henny G.
IG
Ingrid G.
Wien
Die Lieferung ist bis 9.10.2025 nicht gekommen, obwohl ich bereits a 26.9.2025 die Vorauszahlung überwiesen habe und die Lieferung vor einigen Tagen urgiert habe! Inzwischen bin ich gespannt, ob ich mein Geld jemals wiedersehen werde...
LK
Lieselotte K.
Pforzheim

Alles war prima

Bestellung und Lieferung haben problemlos geklappt. Vielen Dank!
UE
Uli E.
Guter Preis,schnelle Lieferung. Was will man mehr ??????????
Sehr zufrieden!