Bewertungen für dream-chairs.de
Perfekter Komfort und tolle Qualität
Wunderschöner Adirondack Chair mit hochwertiger Verarbeitung und sehr hohem Sitzkomfort.
Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Besonders die stabile Ausführung und das elegante Design in Weiß haben uns überzeugt.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Dream-Chairs bestellen.
Farbe schmiert
Wie bereits beim Deckchair kommt das Produkt mit nicht ausgehärteter Farbe an. Habe ich damals schon bemängelt, hat wie üblich nichts beweirkt. Dieses mal hat die feuchte Farbe nicht an der Kleidung Spuren hinterlassen sonderm am frisch verlegten neuen Holzboden auf der Terrasse. Extrem ärgerlich weil nicht ohne Spuren entfernbar. Danke dafür!
Dazu stimmt es nicht, dass der Fußhocker schruabenlos ist. Man muss die Füße mit Imbusschrauben einsetzen, schwieriger Fummelkram, und wer keinen 10er Ringschlüssel hat ist aufgeschmissen. Und nein, mit einer Zange hält man keine selbstsichernde Mutter fest, um sie stramm zu ziehen. Habe ich auch damals schon beim Deckchair bemängelt, auch das ohne Konsequenzen. Schönes teures Produkt mit sehr enttäuschendem Finish.
Antwort von dream-chairs.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Produkt nicht zufrieden sind und es in Ihrem Fall zu Problemen gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Qualität und Verarbeitung.
Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice direkt mit Fotos und den Details zum Vorgang, damit wir uns den Fall konkret ansehen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Très beau produit de qualité
On est ravi par la livraison et par l’achat
Antwort von dream-chairs.de
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous sommes ravis que le produit ainsi que la livraison vous aient pleinement satisfait.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !
Wir sind glücklich mit der schnellen Lieferung und dem für uns perfekten Stuhl!
Wir sind glücklich mit der dchnellen
Antwort von dream-chairs.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und Ihrem neuen Stuhl so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Antwort von dream-chairs.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung als Ansporn, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern.
Antwort von dream-chairs.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt!
Antwort von dream-chairs.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Schön, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!