schildkroetenshop.de

5.130 Bewertungen insgesamt   726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte, insbesondere bei Pflanzen und Futtersorten. Die Verpackung wird meist als sehr sorgfältig und liebevoll beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die große und spezielle Produktauswahl. Viele Kunden schätzen die ausführlichen Informationen, Tipps und Hinweise rund um Produkte und Tierhaltung. Zahlreiche Stammkunden betonen ihre langjährige Zufriedenheit und das damit verbundene Vertrauen in den Shop. Es gibt einzelne Kritik an der Verpackung lebender Pflanzen und gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung bei hoher Nachfrage.

Erfahrungenschildkroetenshop.de

Tolle Produkte!

Ich habe unter anderem Sepia und Samen bestellt. Vielen Dank für die, wie immer, sehr gute Qualität! Besonders gut gefällt mir die Verpackung der Samen: Auf den Päckchen steht genau, wie und wann sie verarbeitet werden müssen, ergänzt durch einen passenden QR-Code. So kann man direkt loslegen. Man merkt, dass ihr euch viele Gedanken macht und viel Herzblut in eure Produkte und euren Shop steckt. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung bei euch : ) !

Lieblingsshop

Die Futterpflanzen sind so toll, dass man sie kaum verfüttern möchte und der Algenkalk wird von meinen Schneckchen lieber genommen als tierische Produkte (Sepia etc.). Vor allem bestelle ich hier, weil keine Tiere per Post versendet werden, wie es in in Terrastistik-Shops üblich ist!
Hallöchen.Mir fällt nix ein was ihr besser machen könntet.Ich kann nur sagen das ihr das wirklich toll macht.Die Ware (Pflanzen) kommt immer frisch bei mir an.Und muss auch nicht wirklich lange auf meine Ware warten.Weiter so.Ich bleibe bei euch als Kunde.Werde euch aufjedenfall weiterempfehlen.Lg Solli (Asol Bunkowski)

Sehr zufrieden

Ich wäre gern schneller über die Lieferverzögerung informiert worden, aber die Rückmeldung auf meine Nachfrage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Auch eine kurzfristige Änderung meiner Bestellung wurde sofort umgesetzt. Die Lieferung (Pflanzen und Schildkrötenhaus) sind qualitativ super! Ich werde wieder bestellen! Danke!
S M
Sandra M.

Toller Shop

Ich bestelle jedes Jahr meine Sachen die ich für meine 🐢🐢Lieblinge benötige. Ob es Pflanzen sind oder Futter , Winterschlaf Materialien etc, , es ist immer super verpackt und geht recht schnell. Alles in sehr guter Qualität. Vielen lieben Dank. Kann den Shop weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen 🙋‍♀️
C L
Carina L.
Bester Shop, wenn es darum geht, seinen Schildkötenfreunden etwas gutes zu tun. Ich bestelle seit Jahren dort, Preise sind angemessen, der Versand kommt zuverlässig, aufgrund hohem Bestellaufkommens dauert es manchmal etwas länger, das wird aber auch offen kommuniziert, auf der Homepage, sowie nach der Bestellung. Sehr zu empfehlen
Wie immer toller Service,herzliches Team. Es wurde auf der Homepage darauf hingewiesen,dass es derzeit wegen des hohen Bestellaufkommens zu Verzögerungen kommen könnte.War aber trotzdem super schnell da. Am Shop gefällt mir vor Allem die tolle Auswahl.Von dem was man für die Schildkrötenhaltung braucht, nur die besten Produkte.

Toller Shop, 5* Service

Alles tip-top verpackt und vollständig geliefert. Auch vorweg bekam ich den Gutscheincode innert weniger Stunden. So sieht für mich ein fünf Sterne Service aus! Weiter so, ich bestelle gerne wieder und das seit Beginn des Shops!
jutta g.
Habe hier schon öfters für meine Zwerghamster Grünfutter wie Löwenzahnpflanzen ,Wegerich im Topf gekauft.Bin mit der Qualität der Pflanzen immer zufrieden gewesen.Auch werden die Pflanzen hier im Shop immer sehr gut verpackt und wenn niedrige Temperaturen ,wurden diese mit Wärmekissen geschützt.Wurden auch immer schnellstens geliefert.Gerne wieder.
S W
Saskia W.
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Tolle Produkte, Pflanzen kamen top verpackt zu Hause an. Auch die Auswahl im Shop ist super. Für meine Schildkröten nur das Beste, deswegen kaufe ich schon seit einigen Jahren hier🐢💕🐢

Super

Wir haben bei Ihnen Schönpolsterpflanzen bestellt. Hervorragend. Die Pflanzen sind von ausgezeichneter Qualität, der Preis ist toll und die Verpackung und die liebevolle Beigabe ganz wunderbar! Unsere Tierchen und wir finden Sie großartig und wir bestellen ganz bestimmt wieder! Dankeschön!

Top-Shop!

Bin für unsere 2 Schildies schon seit Jahren Kundin. Immer gut und freundlich beraten, prima Ware und leckeres Futter. Geliebt werden von den beiden besonders die Löwenzahnpellets und verschiedene getrocknete Blüten.

"Spezialshop"

Es ist schön mit einem "Spezialshop" Geschäfte zu machen, weil Schildkröten schon spezielle Produkte benötigen und man sonst eventuell die "falschen" Produkte bekommt, die Schildkröten eventuell sogar schaden könnten. Wir sind sehr zufrieden.

Klare Empfehlung, super Shop!

Bei der Lieferung war nichts zu bemängeln es war alles vollständig und es war sogar ein kleines Geschenk drin. Ich habe schon mehrmals bestellt und hatte nie Probleme. Eine klare Empfehlung. Das Personal ist außerdem sehr freundlich und diese schicken auch Fotos von Ihren eigenen Schildkröten mit, über die ich mich immer sehr freue
I O
Iris O.
Das Futter ist 👍meine Schildkröten fressen nur Dorswal Landschildkrötenfutter oder frische Sachen wie Löwenzahn,Milchdiesteln ,Obst und Gemüse . Aber mit der Bestellung bin ich immer zufrieden da das Trockenfutter auch frisch ist .
Lieferung und Verpackung immer super. Leider wurden meine eingereichten Treuepunkte auch auf nochmaliges Anfragen nicht eingelöst. Dann braucht man eigentlich auch keine mitschicken. Und es waren viele, da ich zwei Frühbeethäuser mit komplettem Zubehör etc. gekauft hatte.
Bin sehr zufrieden mit der Ware, die auch ganz prima verpackt war! Hab mich auch sehr gefreut über das Probefutter für die Krötchen und das Leckerli für den Halter;-) Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!

Toller Shop, tolle Produkte

Es wurde alles sehr gut verpackt. Auch die Prosukte sind von guter Qualität. Ich werde nochmals bestellen. Es wurden auch kleine Geschenke beigefügt.

Zufriedener Kunde

Meine bestellte Ware, wurde wie immer in sehr guter Qualität an mich ausgeliefert. War sehr gut verpackt und die Lieferung ging ganz schnell.Gerne wieder.

Futterpflanzen für Nagetiere

Bin sehr froh das ich auf diesen Shop im November 2025 gestoßen bin . Da dieser Shop auch Futterpflanzen führt ,kann ich meine Zwerghamster jetzt auch Grünpflanzen in Bio Qualität zum fressen geben.Habe jetzt schon 2mal hier bestellt PetSneck Löwenzahn sowie PetSneck Wegerich und Bio Löwenzahn Futterpflanze.Alle gelieferten Pflanzen hatten eine sehr gute Qualität.Lieferung ging sehr schnell und Pflanzen waren sehr gut verpackt.Gerne wieder.