5.274 Bewertungen insgesamt   729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

729 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.02.2017

schildkroetenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Pflanzen und Futtermitteln, sowie die sehr gute und sorgfältige Verpackung hervor. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung wird meist positiv bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird vielfach gelobt, wobei bei Problemen meist zufriedenstellende Lösungen gefunden werden. Die breite und spezialisierte Produktauswahl sorgt für wiederholte Bestellungen. Besonders geschätzt werden kleine Geschenke, persönliche Nachrichten oder Beilagen wie Bonbons und Fotos sowie die freundliche und persönliche Ansprache des Teams, die für eine vertrauensvolle Atmosphäre sorgt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung bei Pflanzen. Zudem werden gelegentliche Verzögerungen bei der Lieferung angemerkt.

Erfahrungenschildkroetenshop.de

Immer wieder gerne!!!

Hab jetzt das zweite Mal bestellt und bin absolut begeistert - alles top verpackt und sogar für den Halter lag ein Bonbon mit drin;-) Immer wieder gerne!
S W
Saskia W.
Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Tolle Produkte, Pflanzen kamen top verpackt zu Hause an. Auch die Auswahl im Shop ist super. Für meine Schildkröten nur das Beste, deswegen kaufe ich schon seit einigen Jahren hier🐢💕🐢
Pflanzen sind schön, Kontakt nett. Dauert immer etwas bis es geliefert wird. Aber ich bestelle dennoch sehr gern da. Und mehrmals um Jahr.

Super

Wir haben bei Ihnen Schönpolsterpflanzen bestellt. Hervorragend. Die Pflanzen sind von ausgezeichneter Qualität, der Preis ist toll und die Verpackung und die liebevolle Beigabe ganz wunderbar! Unsere Tierchen und wir finden Sie großartig und wir bestellen ganz bestimmt wieder! Dankeschön!
Ich bestelle schon immer und auch der Kundenkontakt ist immer freundlich hilfsbereit ich hatte noch nie was zu beanstanden

Futterpflanzen

Hat alles super geklappt mit dem Versand und die Futterpflanzen kamen alle frisch an und haben den Schildkröten gut geschmeckt :-) Gerne bestellen wir wieder!

Eine Empfehlung!

Eine super Auswahl um alles was das Schildkröten Herz begehrt und im Zweifel auch ein freundlicher und hilfsbereiter Service für die Kundschaft!

Top-Shop!

Bin für unsere 2 Schildies schon seit Jahren Kundin. Immer gut und freundlich beraten, prima Ware und leckeres Futter. Geliebt werden von den beiden besonders die Löwenzahnpellets und verschiedene getrocknete Blüten.
Die Lieferung kam schnell und war gut verpackt. Die Bestellung ging einfach. Die Produkte sind sehr gut.
Es kam alles super verpackt und gut bei mir an. Der Kontakt mit dem Service war sehr nett und schnell. Alles Primar
Schnelle Lieferung immer Top Ware :)) Mein Shop für meine Wünsche werde gern immer wieder weiterempfehlen .

"Spezialshop"

Es ist schön mit einem "Spezialshop" Geschäfte zu machen, weil Schildkröten schon spezielle Produkte benötigen und man sonst eventuell die "falschen" Produkte bekommt, die Schildkröten eventuell sogar schaden könnten. Wir sind sehr zufrieden.

Klare Empfehlung, super Shop!

Bei der Lieferung war nichts zu bemängeln es war alles vollständig und es war sogar ein kleines Geschenk drin. Ich habe schon mehrmals bestellt und hatte nie Probleme. Eine klare Empfehlung. Das Personal ist außerdem sehr freundlich und diese schicken auch Fotos von Ihren eigenen Schildkröten mit, über die ich mich immer sehr freue
I O
Iris O.
Das Futter ist 👍meine Schildkröten fressen nur Dorswal Landschildkrötenfutter oder frische Sachen wie Löwenzahn,Milchdiesteln ,Obst und Gemüse . Aber mit der Bestellung bin ich immer zufrieden da das Trockenfutter auch frisch ist .
Manche Beschreibung genauer Karopapier war laminiert hätte also nur eins gebraucht
Pflanzen waren gut verpackt und in einem guten Zustand! Bis auf 2,sie waren zum Rest etwas mickrig!
Lieferung und Verpackung immer super. Leider wurden meine eingereichten Treuepunkte auch auf nochmaliges Anfragen nicht eingelöst. Dann braucht man eigentlich auch keine mitschicken. Und es waren viele, da ich zwei Frühbeethäuser mit komplettem Zubehör etc. gekauft hatte.
Bin sehr zufrieden mit der Ware, die auch ganz prima verpackt war! Hab mich auch sehr gefreut über das Probefutter für die Krötchen und das Leckerli für den Halter;-) Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!

Toller Shop, tolle Produkte

Es wurde alles sehr gut verpackt. Auch die Prosukte sind von guter Qualität. Ich werde nochmals bestellen. Es wurden auch kleine Geschenke beigefügt.

Sehr gute Qualität

Mit allen bestellten Artikeln war ich sehr zufrieden. Sehr gute Qualität.