schildkroetenshop.de

4.999 Bewertungen insgesamt   716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Pflanzen, sowie die breite Produktauswahl, die viele verschiedene Tierarten und Spezialprodukte abdeckt. Die Lieferung wird fast immer als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben und die Verpackung als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Auch die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung am Telefon oder im Chat wird immer wieder hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams, was die Kauferfahrung angenehm gestaltet. Die Preisgestaltung wird von den meisten als angemessen und fair bewertet. Vereinzelt werden Versandkosten oder Zubehör als teuer empfunden. Gelegentlich kommt es zu Lieferverzögerungen oder weniger gelungenen Verpackungen, diese Fälle bleiben jedoch die Ausnahme.

Erfahrungenschildkroetenshop.de

K L
Katrin L.
Ist immer wieder schön wie nett sie sind und wenn man mal in der Gegend ist, klappt es auch dass man mal am Feiertag was abholt wenn sie Vorort sind , einfach klasse.
D S
Dani S.

Ich würde hier wieder bestellen

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Artikel waren liebevoll verpackt. Es war dem Paket auch eine Kleinigkeit als Überraschung beigelegt. Bei den bestellten Futterpflanzen-Samen war für jede Sorte die individuelle Aussaatzeit angegeben. Als ich Saatgut bei einem anderen Shop bestellt hatte, stand auf jedem Tütchen - egal um welche Pflanze es sich handelte - die selbe Aussaatzeit. Davon sind viele Samen nicht aufgegangen. Beim Terratuga-Shop ist das mit der Angabe der individuellen Aussaatzeit für jede Pflanzenart besser gelöst. Ob alle Samen keimen werden, wird sich noch zeigen (da für viele Pflanzen jetzt keine Aussaatzeit ist). Von den ausgesäten Samen haben aber tatsächlich schon einige gekeimt. Ich würde hier wieder bestellen.
Top Service und Beratung! Großzügige Kulanz-Regelung bei Reklamation. -Prima Produkte! Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne

Ich bestelle regelmäßig getrocknete Kräuter, Blüten u.s.w. um meinen Schildis Abwechslung zu Agrobs im Frühjahr, Spätsommer und Herbst zu bieten, wenn keine frischen Pflanzen im Garten mehr zur Verfügung stehen. Die Auswahl ist sehr gut und vielfältig, ebenso wie die Qualität. Preise auch in Ordnung. Einziger Kritikpunkt - man sollte nicht auf den letzten Drücker bestellen,da manchmal etwas dauert bis die Bestellung in den Versand geht, wenn man das aber weiß und einplant - alles top.
C L
Carina L.
Tolle Produkte für Landschildkrötenbesitzer, zügige Lieferung, Transparenz, gute Preise, bestelle dort seit ich Schildkröten habe (2020)
M B
Marina B.
Ich habe hier meine ganze ,,Erstausstattung,,für meine griechische Landschildkröte gekauft.Die Beratung war top außerdem bekommt auch noch viele nützlichen Infos.Seither kaufe ich hier regelmäßig.
Super Shop, riesen Auswahl. Meine Schildi liebt die Trockenblüten und ich finde es klasse, dass es alles auch als Probierpaket gibt. So konnte mein Tiee schon alles probieren und ich konnte ihre Lieblingsauswahl in größeren Mengen nachbestellen. Sehr liebevoll auch die Paketgestaltung und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice
Es ist immer alles super und auch ein sehr netter Kontakt! Bestelle ausschließlich hier für meine 2 Schildkröten!
Der Service telefonisch und Chat.....stehen einen mit Rat und Tat zur Seite....Liebe Grüße aus Schleswig-Holstein:-)
Bin gerne auf eurer Seite ihr habt viel Auswahl das inspiriert mich sehr

zufriedener Kunde

Ich kaufe seit vielen Jahren hier und bin sehr zufrieden. Im März sind die Lieferzeiten etwas lang, weil die Nachfrage groß ist.
Die Pflanzen kamen gut verpackt bei mir an und wirkten total frisch und eingepflanzt wachsen sie wie gewünscht. Bin sehr zufrieden.
Y K
YVONNE K.
Alles Top,Kräuter und Blumen ohne Beschädigungen angekommen. Kleine Futterprobe dabei...wirklich ganz nett alles...
I M
Isabell M.
Tolle Pflanzen, absolut kompetentes und sehr aufmerksames Team. Das war nicht meine letzte Bestellung. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gute Ware- Lieferung zuverlässig- sollte Ware nicht vorhanden sein gibt es einen Ersatzartikel geliefert!
Ich bestelle für meine Schildkröten immer Samen für die Wiese und ich habe eine wunderbare wildkräüterwiese .
J G
jutta g.

BIn sehr zufrieden,meine Zwerghamster haben die Futterpflanzen zum fressen gern

Habe in kurzer Zeit zweimal für meine Zwerghamster Futterpflanzen hier im Shop bestellt.Was ich sehr schätze,dass die Futterpflanzen in Bio Qualität sind.Sehr schnelle Lieferung,sehr gut verpackt und sehr gute Qualität.Gerne wieder.

Ich bin zufrieden

Die Bestellung wurde zuverlässig bearbeitet, ordentlich verpackt, und entspricht der Artikelbeschreibung. Ich bin zufrieden.
Die Pflanzen haben eine top Qualität und sind super verpackt.

Immer wieder super

Die Futterpflanzen und -Kräuter sind der Wahnsinn! Immer sehr kräftig, frisch und groß! Bin begeistert !