motoroel24.de

7.657 Bewertungen insgesamt   1.016 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig und fair bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, transparent und einfach empfunden. Der Support erhält überwiegend positive Rückmeldungen, und die Verpackung wird meist gelobt. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als gut beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Stabilität oder Kennzeichnung der Verpackung. Teilweise äußern Kunden Unzufriedenheit mit der Rückmeldung oder Problemlösung durch den Support. Gelegentlich wird auch die Altersspezifikation oder der Zustand einzelner Produkte beanstandet.

Erfahrungenmotoroel24.de

Guter Bestellvorgang. Sehr gute Preise. Außerordentlich schnell geliefert!
Da ich alle 2 Jahre einen Ölwechsel mache, ist das Öl am besten.

Verbesserung Vorschlag

Hallo, ich habe letzten Donnerstag eine Bestellung mit Vorkasse sofort bezahlt und wurde benachrichtigt 2 mal daß meine Zahlung noch offen sei. Erst am Montag wurde meine Zahlung bestätigt, nachdem alles reibungslos verlief. Ich bin mir sicher das sollten Sie verbessern. Danke.
Schnelle und einfache Abwicklung, schnelle Lieferung. Perfekt!
Alex P.
Saarbrücken

Immer zufrieden gewesen mit dieser Firma!

Bestelle immer wieder da, bis jetzt nie Probleme gehabt. Die Ware kommt immer pünktlich an, der Preis stimmt.

Bestellung

Ich habe versehentlich die Bestellung (Motoröl) 2x aufgegeben, als ich das bemerkte habe am nächsten Tag den Kundendienst angerufen mit der Bitte eine Bestellung zu stornieren, geht klar wird erledigt war die Antwort. Leider ist es nicht storniert, obwohl ich die Zusage bekommen habe.
H S
H. S.
Preiswert und schnell geliefert. Vorbildlich!
Bin sehr zufrieden. Lieferung ist schnell und unkompliziert.
alles super, schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder
F G
Frank G.
Der günstigste Preis und die schnelle Lieferung.

Top Service, schnelle Lieferung…

Schnelle Lieferung und günstigster Preis. Service ist sehr gut - ein Fehler in meiner Bestellung wurde per Mail schnell und problemlos behoben. Vielen Dank dafür.

Schnelle Lieferung - gutes Preis Leistung Verhältnis

Gutes Preis Leistung Verhältnis. Schnelle Abwicklung! Vielen Dank!
Gute Preise, schnelle und verlässliche Lieferung.
Alles gut gelaufen, superschneller Versand, danke!
Hochwertiges Öl+sehr schnell+sehr guter Preis
S R
Schmidt R.
*****FAIRER PREIS***** SCHNELLE LIEFERUNG***** GERNE WIEDER.*****
Guter Preis und sogar schneller geliefert als ursprünglich angegeben
Preis gut und Lieferung zügig. Und am wichtigsten den richtigen Artikel erhalten:-) vielen Dank und gerne wieder.

Castro Edge 5w30

Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen völlig unkompliziert.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben