motoroel24.de- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.465 Bewertungen insgesamt

motoroel24.de- Logo - Bewertungen

motoroel24.de

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für motoroel24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die unkomplizierte und problemlose Abwicklung bei Bestellung und Bezahlung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen, und das Sortiment wird insgesamt gelobt. Auch die sichere Verpackung und die gelieferte Ware, die in den meisten Fällen den Erwartungen entspricht, werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices bei Rückmeldungen und Stornierungen. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung oder wünschen sich eine größere Auswahl an Produkten. Zudem äußern einzelne Kunden Unzufriedenheit mit der Frische oder den Spezifikationen der gelieferten Ware.

Bewertungen für motoroel24.de

Ein sehr guter und zuverlässiger Online-Shop mit guten Preisen. Ich kann ihn nur empfehlen.
Das Lieferdatum und Zeit wurden mir mitgeteilt und eingehalten und erfolgte sehr schnell.Kritiklos sehr gut. Vielen Dank
Der Preis stimmt,und der Versand war auch schnell, Super 👍👍
Hat alles bestens geklappt. Schneller Versand und guter Preis. Gerne wieder.
GE
Gertrud E.
Das ist das 2x, dass ich dieses Öl bestelle und war in der Vergangenheit sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und der Preis war günstiger als im Handel.

Sehr zuverlässiger Lieferant

Das bestellte Motoröl kam, wie in den letzten Jahren, immer schnell und sicher verpackt an.

Sehr empfehlenswert.

Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung. Top 👍🏻

Schnelle Lieferung. Preis Leistung passt

Bis jetzt keine schlechte Erfahrung gemacht, habe mittlerweile schon 3x hier bestellt und jedesmal zufrieden. Schnelle Lieferung. Preis Leistung passt. Habe Motoröl von Castrol gekauft
HS
Hans-Peter S.

Fuchsöl Supersyn 5w30

Preis/ Leistung stimmte und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
NN
Nicole N.
Der Verkaufspreis ist gut, der Versand ist zügig
PB
Peter Josef B.
Neuwied
Sehr zuverlässige Lieferung, alles in bester Ordnung! Gerne wieder! Kommunikation mit dem Serviceteam einwandfrei, kompitent und flexibel!

Alles Perfekt !

Wir haben das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal hier bestellt. Die Bestellung wurde innerhalb von Drei bis Vier Tagen geliefert. Ich kann es nur weiter Empfehlen.
TK
Thomas K.
Bestellt und schnell geliefert Super Service kam schneller als erwartet
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis
GM
Gerd M.

Erwartungsgemäß

Hat, wovon man ausgehen sollte, alles funktioniert.
Schnelle Lieferung zu guten Kondition
Schnelle Lieferung, guter Preis und Service.

Alles gut

Bestellt, super schnell geliefert