motoroel24.de- Logo - Bewertungen

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.465 Bewertungen insgesamt

motoroel24.de- Logo - Bewertungen

motoroel24.de

924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für motoroel24.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Die unkomplizierte und problemlose Abwicklung bei Bestellung und Bezahlung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erhält meist positive Rückmeldungen, und das Sortiment wird insgesamt gelobt. Auch die sichere Verpackung und die gelieferte Ware, die in den meisten Fällen den Erwartungen entspricht, werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices bei Rückmeldungen und Stornierungen. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung oder wünschen sich eine größere Auswahl an Produkten. Zudem äußern einzelne Kunden Unzufriedenheit mit der Frische oder den Spezifikationen der gelieferten Ware.

Bewertungen für motoroel24.de

US
Uwe S.
Lieferzeit sehr schnell, Preis marktfähig.
Alles ok. Unkompliziert, passabler Preis, gute Lieferung.
AJ
Andreas J.
erstklassige Ware und schnelle Lieferung
Günstigster Preis, sicher verpackt und schnell geliefert „TOP“!
WW

Theis D.
HH
H.-G. H.

Prompte Abwicklung - Sehr gutes Preisangebot

Prompte Abwicklung, sehr gutes Preisangebot, Sehr zügige Bestellabwicklung vom Auftrag bis zur Auslieferung - Top
Vielen Dank, sehr schnelle Lieferung.

Alles normal.

Ich habe bestellt und bezahlt, es wurde alles schnell geliefert.
Alles bestens - wie immer. Gerne wieder !
HY
Hasan Y.
Schnelle Lieferung Gerne wieder
OR
Olaf R.
Alles gut gelaufen, lediglich DHL ist gelegentlich etwas hakelig!
Sehr seriöser und zuverlässiger Verkäufer.. 👍 Abwicklung und Versand Sehr zügig..👍 Ware zum fairen Preis 💪👍 Ich werde Sehr gerne wieder Bestellungen abgeben.
Schnelle Lieferung , gute Verpackung Größe und der Preis
DE
Dirk E.
Motoroel24.de - die wohl beste Adresse schnell und zu vernünftigen moderaten Preis für das Motoroel! Und dazu sehr schnelle Lieferung! Kann ich nur empfehlen! Zum Kundenservice kann ich jetzt nichts sagen, da kein Grund zur Beanstandung war.