steda.de

755 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und vollständige Lieferung, die sehr gute Produktqualität und das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie die einfache Montage werden häufig gelobt. Gleichzeitig gibt es Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen, mangelnder Terminabstimmung oder Problemen mit der Spedition. Einzelne Kunden beanstanden Mängel an der Verarbeitung und den Kanten der Produkte. Die Kommunikation, insbesondere zu Lieferinformationen und Rückmeldungen, wird häufig als verbesserungswürdig wahrgenommen. Zudem wünschen sich manche Kunden detailliertere Montageanleitungen und empfinden Versand oder Zubehör teilweise als zu teuer.

Erfahrungensteda.de

Top Qualität und Service

Habe 6 VSG bestellt und wurde von der Qualität und dem Service für den Preis schon überrascht. Man kann bei nichts meckern. Alles ging super schnell und die Lieferung war auch Problemlos. Nur zu empfehlen
Die Bestellung hat sehr gut funktioniert, die Ware ist super und sehr hochwertig. Die Aufbauanleitung ist verbesserungsfähig und bei Lieferung sollte eine Terminabstimmung erfolgen. Der Spediteur stand plötzlich vor dem Haus, während wir länger nicht zu Hause waren.
J D
J. D.
Niederbrechen
Guter Kundenservice bei Rückfragen, antworten tatsächlich auf Emails und das Ganze auch zeitnah! Gute Ware, gute Homepage inkl. guter Montageanleitungen.
Bessere Kommunikation, mehrfach wurden Fragen gestellt, immer wieder mussten wir hinterher telefonieren. Wir haben zwei Dächer bestellt,die jeweils für zwei verschiedene Baustellen gedacht sind. Es wurde alles zusammen gepackt, meine Mitarbeiter müssen Erst das Paket trennen, damit wir mit dem Material losfahren können zur Baustelle. Die Hölzer haben Bei unser Lieferung teilweise 15bis 20 tackerklammern,die auch alle raus gefummelt werden müssen. Die Lieferung war verspätet Erst nach 6 Wochen,da wurde dann als Grund Pfingsten genannt....die Feiertage standen vorher auch schon Fest!
Kundenkontakt war schnell und freundlich. Leider einen Stern Abzug weil es keine Info dazu gab das die Schrauben selbst besorgt werden müssen und auch keine Maße oder Angaben gab welche gebraucht werden.
B S
Brigitta S.
Alles gut, Schnell geliefert, gute Anleitung, Jetzt warte ich auf die Haltbarkeit! Bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfacher Bestellvorgang und gute Quakität. Montageanleitung könnte etwas ausführlicher sein.
Ihr habt alles super gemacht !!! Eigentlich sehr gut … aber leider hat es echt sehr lange gedauert bis die drei Scheiben hier waren daher muss ich leider ein Stern abziehen. Eventuell kann man da noch etwas verbessern
War alles gut. Qualität ist gut. Nur die Sendung Verfolgung, war missarabel. Die Lieferung kam ohne Ankündigung. Hatten Glück gehabt.
Top Qualität Einfache Montage Gute Funktionaliät Kommunikation könnte besser sein. Eine kleine Information zum geplanten lieferzeitpunkt hätte mir mein Nachfragen erspart.
Die Einzelteile waren super verpackt und passgenau. Es hat Spaß gemacht die Elemente aufzubauen und einzupassen. Etwas Reserve an Schrauben und Passstücken sollte man auch nicht vergessen zu erwähnen. Danke für die schnelle Lieferung, sie haben uns überrumpelt. Frohe Weihnachten und guten Rutsch in ein hoffentlich friedliches Jahr 2026

Insgesamt ein optisch schönes System

Schnelle Lieferung. Das System ist für die Montage gut aufgebaut. Preislich faire Konditionen. Die Verbindung von Pfosten und Grundträger könnte stabiler sein.
G K
Gerald. K.
Kann leider noch keine Antwort geben, habe die Lieferung noch nicht bekommen 😭
Wenn die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung etwas kürzer wäre dann wäre es sehr gut.
Qualität ist echt super. Lieferzeit könnte verbessert werden.
Lieferung war gut und zeitlich im Angegeben Zeitraum. Ausreichend zubehör dabei. Unterleggummis könnten selbstklebend sein. Ansonsten alles wunderbar.
Super Musterbox und freundlicher Kontakt im Nachgang. Leider habe ich Zweifel an der Qualität der Pfostenträger.
Der Ablauf war reibungslos. Netter Kontakt, toller Service vor Ort und ein wirklich sauberes Produkt.
Art der Bestellung: die Bestellung bzw. die maßlichen Angabe zu den Teilen ist sehr übersichtlich.
Sehr guter Service und ein wunderbares Produkt!