2.747 Bewertungen insgesamt   1.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.10.2024

godofcards.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, oftmals bereits am nächsten Tag. Die sehr sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als ausgezeichnet empfunden und die Preise gelten als fair. Die hohe Qualität sowie die Originalität der Produkte werden häufig hervorgehoben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle, kompetente Antworten. Das vielfältige Sortiment wird als positiv bewertet und kleine Aufmerksamkeiten wie Gummibärchen oder Bonusartikel bereiten zusätzliche Freude. Einzelne Kunden äußern den Wunsch nach mehr Nachschub bestimmter Produkte im Sortiment.

Erfahrungenwww.godofcards.com

Jedesmal top , kann mich nicht beschweren , alles immer gut verpackt sehr ordentliche Kommunikation wen mann mal fragen hat , lasse immer nen tipp da und bleibe euch noch sehr lange erhalten schade das vieles schnell ausverkauft ist so kriege ich kaum was zusammen für mich und meine tochter aber es ist irgendwas immer dabei für uns , und die hits sind grandios letztens nen aquana gezogen 300€ die hat sich gefreut weiterso mfg. Schiffer

Heute bestellt-Morgen da

Heute bestellt, morgen da – genau das könnte dieser Shop über sich erzählen! Ich habe abends bestellt und die Lieferung bereits am nächsten Tag erhalten. Schneller geht es kaum. Vielen Dank auch für die Haribo-Bonbons, die mich sehr positiv überrascht haben. Diese kleine Aufmerksamkeit hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und ich habe mich richtig darüber gefreut. Ein toller Shop mit schneller Lieferung und nettem Service. Absolut empfehlenswert – ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Ja wie gesagt da ich schon 3 mal 5 Sterne gegeben habe. Gebe ich jetzt nur 4 weil das Sortiment an deutschen Karten einfach nicht aufgefüllt wird ! Und es immer wieder heist ja wir kümmern uns . Ansonsten klar schnelle Lieferung und gut verpackt ! Aber Leute ich muss euch ehrlich sagen, wenn ihr nicht das Sortiment bald erhöht, werde nicht nur ich als Kunde sondern auch viele andere den Shop wechseln ! Ich schaue jeden Tag ! Aber was immer neu kommt sind japanische und so ein Quatsch ,

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir erstmal, dass du dir schon so oft die Zeit für eine Bewertung genommen hast und für deine ehrlichen Worte 😊 Wir verstehen deinen Wunsch nach einem größeren Sortiment an deutschen Produkten absolut. Leider ist die Verfügbarkeit bei vielen deutschen Pokémon-Artikeln aktuell nach wie vor sehr schwierig und wir würden das Sortiment selbst gerne deutlich stärker ausbauen. Daran arbeiten wir kontinuierlich. Umso mehr freut es uns, dass du mit Versand und Verpackung weiterhin zufrieden bist. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder mit mehr deutschen Produkten überzeugen zu können 🙌
Es war wieder alles perfekt. Schnelle Lieferung und allgemein alles sehr zuverlässig habe jetzt schon bestimmt das 10. mal oder mehr bestellt und bin immer top zufrieden! Wäre nur cool wenn es zu ner Bestellung auch mal n gratis pack gibt. Also vielleicht so ab 50€ bestellwert und kann ja auch ein japanisches oder so sein.

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für deine Treue und das tolle Feedback! Dass du schon über 10 Mal bei uns bestellt hast und immer zufrieden bist, freut uns wirklich sehr 😊 Die Idee mit einem Gratis Booster ab einem bestimmten Bestellwert ist auf jeden Fall cool. Den Vorschlag nehmen wir gerne mit und schauen, was sich zukünftig umsetzen lässt!
Ich bin absolut begeistert! Der Versand war extrem schnell und die Ware kam hervorragend verpackt bei mir an. Alles war sicher geschützt und in einwandfreiem Zustand. Besonders hervorheben möchte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis – so etwas erlebt man heutzutage wirklich selten. Für die Qualität und den Service bekommt man hier richtig viel geboten. Als Sammler seit über 20 Jahren achte ich zudem sehr genau auf die Echtheit der Produkte. Gerade heutzutage, wo leider viele Fälschungen im Umlauf sind, ist das für mich besonders wichtig. Alle erhaltenen Artikel waren original und entsprachen genau meinen Erwartungen. Ich bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder bestellen. Klare Empfehlung für alle Sammler und Käufer!

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für diese unglaublich starke und ausführliche Bewertung 😊 Das bedeutet uns wirklich sehr viel, besonders von jemandem, der seit über 20 Jahren sammelt 🙌 Freut uns riesig, dass du mit Versand, Verpackung, Preisen und vor allem auch mit der Echtheit der Produkte so zufrieden bist. Gerade bei Sammelkarten ist Vertrauen extrem wichtig und genau dafür geben wir täglich unser Bestes. Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen – jederzeit gerne wieder! 🎉

Bewertung

Ich habe bisher zwei Mal dort bestellt und beide Bestellungen kamen schnell, zuverlässig und unbeschädigt bei mir an. Die Artikel waren jedes Mal sehr sorgfältig und sicher verpackt, sodass alles heil angekommen ist. Auch die Lieferzeit war angenehm kurz und entsprach den angegebenen Zeiten. Insgesamt bin ich mit dem Service und der Abwicklung sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder bestellen.

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die ausführliche und tolle Bewertung 😊 Freut uns wirklich sehr, dass du bereits mehrfach so gute Erfahrungen mit uns gemacht hast und alles schnell, sicher und zuverlässig angekommen ist 🙌 Genau so soll es sein. Vielen Dank für dein Vertrauen und jederzeit gerne wieder! 🎉
Schnelle Lieferung nach Bezahlung Direkt nach dem Zahlungseingang wurde die Ware direkt zugestellt und der Kundenservice war auch sehr gut als ich eine Frage gestellt habe ,habe ich direkt am nächsten Tag eine Antwort erhalten echt guter Service

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass du sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist 😊 Vielen Dank für dein Vertrauen!

Top Produkte, Violet Ex in japanisch ist mein absoluter ❤️

Hab jetzt bereits mehrere Male bei euch bestellt und kann nur bestätigen, dass sowohl Versand und die Qualität der Ware immer ausgezeichnet war, wenn man einen Online Shop empfehlen kann, dann definitiv God of Cards :) ich liebe japanische Pokemonkarten und da seid ihr die beste Anlaufstelle!

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die mega lieben Worte 😊 Freut uns wirklich riesig, dass du schon mehrfach so zufrieden bei uns bestellt hast 🙌 Und Violet Ex auf Japanisch ist natürlich auch ein absolut starkes Set ❤️ Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung! 🎉

Schnelligkeit und Preis

Normalerweise schreib ich keine Rezensionen (sonst eher negative, da man dort gefrustet ist), aber dieses Mal schon. Ich hab ein Display Mega Dream Ex auf Koreanisch bestellt gehabt. Am Freitag gegen 13:30 bestellt und bereits am Samstag angekommen. Vom Service, Preis und Schnelligkeit kann ich nur 5 Sterne geben, nichts zum meckern.

Antwort von www.godofcards.com

Mega, vielen Dank dir für die ausführliche Bewertung! Freut mich richtig, dass alles so schnell bei dir angekommen ist und du mit Preis und Service zufrieden bist 😊 Viel Spaß mit deinem Display! 🎉
Tolle Produkte. Leider hatte die Gift Box ne heftige Macke/Delle, weshalb ich sie dann doch geöffnet habe. Vielleicht für solche Boxen eine Kategorie „B-Ware“ einführen? Trotzdem 5 Sterne, da der Rest passt und der Versand super schnell ging :)

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für dein Feedback und die 5 Sterne 😊 Tut uns leid, dass die Gift Box eine stärkere Macke bzw. Delle hatte. Die Idee mit einer B-Ware-Kategorie ist auf jeden Fall interessant, den Vorschlag nehmen wir gerne mit 👍 Freut uns aber sehr, dass du trotzdem mit dem Rest der Bestellung und dem schnellen Versand zufrieden warst. Vielen Dank für dein Vertrauen! 🙌🎉

Bester Store!

Wie in meiner vorherigen Bewertung kann ich diesen Onlineshop nur loben! Habe so oft bestellt - darf bestimmt gleich noch eine Bewertung abgeben 😂 macht weiter so und bleibt so wie ihr seid ☝️

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für deinen unglaublichen Support! 😂😊 Freut uns wirklich riesig, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und immer wieder zufrieden bist. Solche Stammkunden wie dich zu haben bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte – wir geben weiterhin unser Bestes! 🙌🎉
Super Shop super Kauf super Versand ! Immer wieder gern.. Aber Leute es muss wirklich langsam mal wieder was Neues deutsches kommen, wachsendes Chaos ? Wird noch nicht angeboten, und allgemein hat mal mal ein paar Sets Ordern :)

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die tolle Bewertung und dein Vertrauen 😊 Freut uns sehr, dass du mit Shop, Kauf und Versand zufrieden bist 🙌 Und ja… bei den deutschen Produkten ist aktuell leider echt etwas Chaos 😅 Gerade bei neuen Sets und Vorbestellungen ist momentan vieles schwierig planbar. Wir hoffen aber natürlich auch, dass bald wieder mehr Neues und größere Mengen verfügbar sein werden 👍

Sehr Empfehlenswert!

Sehr sehr schneller und zuverlässiger Service! Displays sind sorgfältig und für den Versand sehr sicher Verpackt. Besonders hab ich mich über die kleinen Gummibärchen gefreut ;] Sehr toller Shop!

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns riesig, dass du mit unserem Service, dem Versand und der Verpackung so zufrieden bist 🙌 Und natürlich schön zu hören, dass die kleinen Gummibärchen gut angekommen sind 😄 Vielen Dank für dein Vertrauen und die Empfehlung! 🎉
Lieb es einfach. Meine Bestelllung ist immer schneller da, als ich gucken kann und die Gummibärchen werden nie vergessen 🫶🏻

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die lieben Worte! Freut uns riesig, dass deine Bestellungen immer so schnell bei dir sind 😊 Und die Gummibärchen dürfen natürlich nicht fehlen! 🫶🏻
Alles super gelaufen zufrieden wie immer. Aber vielleicht solltet ihr mal euren nicht vorhandenen bestand auffüllen und mehr anbieten als zur Zeit.... Denn der Absatz ist ja bei euch da

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für dein Feedback und dein Vertrauen 😊 Freut uns sehr, dass wieder alles super gelaufen ist und du zufrieden bist 🙌 Und glaub uns, wir würden auch gerne noch viel mehr Produkte anbieten 😅 Aktuell ist die Verfügbarkeit bei vielen Artikeln leider immer noch schwierig. Wir arbeiten aber ständig daran, neue Ware zu bekommen und unser Sortiment weiter auszubauen 👍 Vielen Dank für deine Treue! 🎉

Pokémon Display…

Ich habe Anfang der Woche ein Pokémon Display bestellt, das erst mal dort bestellt, was soll ich sagen, top verpackt, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, sehr gerne wieder, ich hoffe auf mehr One Piece Karten! Ihr habt definitiv einen neuen Stammkunden dazu gewonnen!! Macht weiter so!! Danke, ach ja sehr sehr faire Preise, keine Scapler Preise!!

Antwort von www.godofcards.com

Vielen vielen Dank für diese mega Bewertung 😊 Freut uns riesig dass alles so gut geklappt hat mit Verpackung, Lieferung und den fairen Preisen. Willkommen als neuer Stammkunde 👍 Und keine Sorge, One Piece ist auf jeden Fall ein Bereich den wir weiter ausbauen wollen. Danke für deinen Support und bis zur nächsten Bestellung 🍀

Danke

Super Service, schnelle Lieferung, gute Preise. Schon mehrfach bestellt und immer gerne wieder. PS: danke für die Gummibärchen 👌

Antwort von www.godofcards.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst. Und schön, dass die Gummibärchen gut angekommen sind. 😄 Bis zum nächsten Mal und viel Spaß mit deinen Karten! 🙌🎉
Montag bestellt und Dienstag schon das Paket erhalten. Das nenne ich mal schnellen Versand. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die tolle Bewertung! 😊 Freut uns riesig, dass dein Paket so schnell bei dir war und du zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und jederzeit gerne wieder! 🙌🎉

5 Sterne

Lieferung war schnell, ordentlich verpackt und unbeschadet, dazu gab es 2 Tüten Gummibärchen. Echt super

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für die 5 Sterne! Freut uns sehr, dass alles schnell, sicher und unbeschadet bei dir angekommen ist 😊 Und schön, dass die Gummibärchen auch gut ankamen!
Kaufe dort immer wieder gern. Ware ist Original und Einwandfrei. Lieferung erfolgt zeitnah, die Kommunikation ist sehr professionell und die Ware ist immer sicher Verpackt.

Antwort von www.godofcards.com

Danke dir für dein Vertrauen und die tolle Bewertung 😊 Freut uns wirklich sehr, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst. Schön zu hören, dass du mit der Ware, dem Versand, der Kommunikation und der Verpackung so zufrieden bist 🙌🎉

www.godofcards.com

Wir sind dein Onlineshop für exklusive Sammelkarten und Zubehör! Bei uns findest du als Fan und Sammler*in der Pokémon TCG und anderer Trading-Card-Games eine große Auswahl an hochwertigen Karten und ...