www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5* Bewertung!
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Schnelle und gute Lieferung. Die zwei Displays kamen gut verpackt bei mir an . Ich würde da wieder bestellen. Danke Euch
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung schnell und gut war und die Displays sicher bei dir angekommen sind. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung 👍

Top!

Super schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles angekommen am 2.ten Werktag. Wunschlos glücklich.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns riesig dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat und du am zweiten Werktag schon alles in den Händen hattest. Wunschlos glücklich klingt perfekt 👍
Immer zuverlässig und einfach top Produkte zu einem top Preis
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Vertrauen und das starke Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und Preisen so zufrieden bist 👍
Super Shop

Super Kundendienst und top Ware

Super freundlicher und schneller Kundendienst, schneller Versand und top Ware. Ich war sehr zufrieden und kaufe sehr gerne wieder!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass du mit dem Kundenservice, dem schnellen Versand und der Ware so zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 👍

Versand und Qualität

Kam sehr schnell an und geile Qualität
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und dir die Qualität gefällt 🙌
Einfach toll, schnell und unkompliziert. Support Antwort sehr schnell
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und du mit unserem Support zufrieden bist 👍
Perfekter Service und lieferung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass du mit Service und Lieferung zufrieden bist 🙌
FE
Florian E.
Shop fein, Versand fein, alles gut!
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles für dich gepasst hat 🙌

TOP

Hab bestimmt schon zum siebten Mal hier bestellt. Immer schneller Versand. Top
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Vertrauen 😊 Schon sieben Bestellungen – das freut uns riesig! Schön, dass der Versand immer schnell bei dir ist 👍 Bis zur nächsten Runde!
Schneller Versand gut verpackt und preislich zop
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell, gut verpackt und preislich top für dich war 🙌