Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt.
Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.
Mehr pokemon Karten auf deutsch
Kleiner Mystery Box
Mehr Infos zum inhalt
Danke dir für dein Feedback! 😊
Wir nehmen deinen Wunsch nach mehr deutschen Karten und mehr Infos zum Inhalt auf jeden Fall mit 👍 Wir arbeiten stetig daran, unser Sortiment und die Boxen weiter zu verbessern!
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Super Service. Die Ware kam am folge Tag an und war bestens verpackt. Gerne wieder.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Ware schon am nächsten Tag da war und bestens verpackt ankam. Gerne jederzeit wieder 👍
Guter Kundenservice und schnelle Lieferung
Top Leute
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Freut uns riesig, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍
Bis zur nächsten Bestellung!
schneller liefert keiner!!
immer super zufrieden mit ware oder dem service den sie bieten für jeden zu empfehlen der karten sammelt!!!
Vielen Dank für dein mega Feedback 😊
Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist mit Lieferung, Ware und Service 👍
Kaufe jeden Monat was und bin immer sehr zufrieden. Macht weiter so. Top Preis Leistung und tolle Auswahl.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns riesig dass du jeden Monat bei uns bestellst und immer zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und dein Lob zu Preis Leistung und Auswahl 👍
Schneller als Amazon prime
Ich war schon etwas erschrocken wie schnell die Lieferung ankam.
Auf die Kartengötter muss man nicht lange warten. :D
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein cooles Feedback. Freut mich sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Die Kartengötter waren diesmal wirklich auf Zack. Viel Spaß mit deinen Karten 😄
Schneller Versand, alles bestens!
Antwort von www.godofcards.com
So muss das sein! Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Tolle Produkte.... Top Auswahl... Bestelle jeden Monat mein Zeug bei euch....
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns riesig dass du jeden Monat bei uns bestellst und mit der Auswahl und den Produkten so zufrieden bist 👍
Schnell und korrekt
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass alles schnell und korrekt bei dir angekommen ist 💪
Alles bestens,schnelle Lieferung,gut verpackt,super Ware,immer wieder gerne
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass alles bestens war, die Lieferung schnell kam und die Ware super bei dir angekommen ist. Immer wieder gerne 👍
Schnelle Lieferung.Top Ware. Werde wieder bestellen. Danke
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung schnell war und du mit der Ware zufrieden bist. Danke dir und bis zur nächsten Bestellung 👍
super toll
War wie immer pünktlich und super toll. Mache gerne Geschäfte mit God Of Cards
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass wieder alles pünktlich und super war. Wir freuen uns immer, wenn du bei uns bestellst 👍
Kommunikativ, unkompliziert und freundlich- alles klappt bestens
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass alles kommunikativ, unkompliziert und freundlich ablief und alles bestens geklappt hat 👍
Schnelle Lieferung, super Preise!:)
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden bist 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Top wie immer
Habe wieder ein paar Displays bestellt und wieder in einen top Zustand bekommen. Preislich sehr empfehlenswert
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass wieder alles in einem top Zustand bei dir angekommen ist und du mit den Preisen zufrieden bist 👍