Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt.
Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass wieder alles schnell und unkompliziert geklappt hat 👍
Bis zur nächsten Bestellung!
Muss man nicht verstehen das ihr Klebeband mit eurem Logo verwendet- Paket hatte ein Loch.Vermutlich mit dem Finger reingepult um zu sehen was drin ist. Zum Glück war die Ware noch drin…
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback.
Wir möchten hier aber kurz etwas klarstellen: Unser Klebeband mit Logo dient nicht dazu, Pakete „interessanter“ zu machen, sondern ist in erster Linie zusätzliche Versiegelung und Sicherheit für das Paket. Gerade bei einigen OCG-Produkten, die teilweise von Haus aus keine zusätzliche Außenversiegelung haben, versehen wir Sendungen bewusst zusätzlich mit Siegeln oder Stickern, damit erkennbar ist, dass nichts geöffnet wurde.
Dass ein Paket beim Transport einmal beschädigt wird oder ein kleines Loch bekommt, kann leider im Versandprozess passieren. Darauf haben wir als Absender keinen direkten Einfluss, da die Pakete durch mehrere Sortieranlagen und Zusteller gehen.
Uns zu unterstellen, dass jemand absichtlich ein Loch ins Paket macht, um hineinzuschauen, ist daher wirklich nicht gerechtfertigt. Umso wichtiger ist aber, dass – wie du selbst schreibst – die Ware vollständig und unversehrt angekommen ist.
Falls du dennoch Bedenken hast, kannst du uns natürlich jederzeit gerne direkt kontaktieren. Wir helfen immer weiter.
Alles Top
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles top für dich war 🙌
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
Super !!
Schnelle Lieferung und Top preis
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis zufrieden bist 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
Wie immer schnell und super karten
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass wie immer alles schnell angekommen ist und du mit den Karten zufrieden bist 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Wie immer
Wie. Immer - sehr zufrieden
Antwort von www.godofcards.com
SO muss das sein! Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
super schneller versand!
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns sehr, dass der Versand super schnell bei dir angekommen ist 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5* Bewertung!