Kunden sind besonders zufrieden mit der extrem schnellen Lieferung und der sorgfältigen, sicheren Verpackung der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair oder sogar unschlagbar bezeichnet. Positiv hervorgehoben werden außerdem die breite Produktvielfalt, die Verfügbarkeit besonderer oder ausländischer Artikel sowie die einwandfreie und originale Produktqualität. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Kleine Extras wie Gummibärchen oder Bonuscodes sorgen zusätzlich für Freude bei den Kunden. Gelegentlich wird bemängelt, dass bestimmte Artikel ausverkauft sind.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.godofcards.com
Immer alles top 👍 die Sachen kommen gut verpackt an ! Und an das Wort express wird sich gehalten:) allerdings wäre es mal schön wenn wieder ausverkaufte Sachen mal nach kommen würden 😜
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass alles gut verpackt ankommt und der Versand passt 👍
Das mit den Restocks verstehen wir absolut – wir geben unser Bestes, dass wieder mehr nachkommt 😜
Einfach Perfekt!
Super schnelle Lieferung, sicher und ordentlich verpackt. Kleines Goodie mit dazu :) Bin super zufrieden und werde definitiv mehr bestellen!!
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns riesig, dass alles perfekt bei dir angekommen ist und dir auch das kleine Goodie gefallen hat 🙌 Viel Spaß mit deiner Bestellung und jederzeit gerne wieder 🎉
Innerhalb von einer Woche geliefert alles super gelaufen nichts beschädigt nur war irgentwie bei einem der displays keine Plastik Hülle doch weil es trotzdem intakt war nicht weiter schlimm
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles gut angekommen ist und nichts beschädigt war 🙌
Zu dem Display ohne Folie: Das ist bei koreanischen Displays ganz normal, da diese in den meisten Fällen von der Pokémon Company ohne Sealing ausgeliefert werden 👍
Freut uns, dass dich das nicht weiter gestört hat!
Mega schneller Versand und gute Auswahl
Mega schneller Versand! Oft schon am nächsten Tag da. Finde ich super! Preise sind fair und es gibt eine gute Auswahl. Ich bestelle gerne bei euch. Liebe Grüße
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die lieben Worte! Freut uns wirklich sehr, dass du mit Versand, Preisen und Auswahl so zufrieden bist 😊 Genau so soll es sein. Liebe Grüße zurück und bis zur nächsten Bestellung! 🎉
Perfekt
Ich finde wirklich alles perfekt es kommt schnell an man kriegt viele Hits und es gibt eine gute Auswahl an Karten leider sind englische Displays oft ausverkauft wie destined rivals aber es ist nicht so schlimm ist alles top
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist mit der Auswahl, den Hits und der schnellen Lieferung 👍
Bei englischen Displays wie Destined Rivals stimmt es leider, die sind oft sehr schnell ausverkauft. Wir versuchen aber natürlich immer, wieder neue Ware reinzubekommen.
Danke dir für deinen Support!
Ist jetzt schon meine dritte Bewertung und würde auch immer wieder 5 Sterne geben! Super Seite super Support und alles qualitativ perfekt versendet !!
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für den mega Support und die ganzen Bewertungen 😊 Freut uns wirklich sehr, dass du immer wieder zufrieden bist. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes 🙌
Super schneller Versand und schön sicher verpackt. Die Ware bekommt mein Sohn erst noch zum Geburtstag, aber ich weis das er die toll findet.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die liebe Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell und sicher angekommen ist 🙌 Dann wünschen wir deinem Sohn schon mal ganz viel Freude zum Geburtstag mit den Produkten 🎉🥳
Sehr gut 👍 ✅
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bestelle immer wieder gerne bei God of Cards – egal ob Editionen oder komplette Displays, alles kommt zuverlässig und wie beschrieben bei mir an. Die Verpackung ist immer sehr sorgfältig, so dass alles unbeschädigt ankommt. Besonders schätze ich, dass man sich hier absolut sicher fühlen kann: Man merkt, dass alles fair abläuft und keine Manipulationen an den Produkten stattfinden. Gerade bei Sammlerstücken und ganzen Cases ist es sehr wichtig zu wissen, dass man einem vertrauenswürdigen Verkäufer kauft – und das ist bei God of Cards definitiv der Fall. Ich kaufe wirklich gerne hier und freue mich auf meine nächsten Bestellungen!
Mit freundlichen Grüßen
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und mit der Qualität, dem sicheren Versand und der Fairness so zufrieden bist.
Es bedeutet uns viel, dass du uns dein Vertrauen schenkst und gerne bei uns bestellst, genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!
Liebe Grüße zurück!
Immer wieder gerne, meine Kinder haben sich mega über die zwei kleinen packungen Gummibären gefreut😎
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Und schön zu hören, dass die kleinen Gummibärchen bei deinen Kindern so gut angekommen sind 😎🙌🎉
Jan und wurde auch super schnell zugestellt. Alles war sauber verpackt und in einem einwandfreien Zustand gerne wieder nur empfehlenswert.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell, sauber verpackt und in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist 🙌 Gerne wieder und danke für die Empfehlung!
Sehr gut 👍 ✅
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin wirklich begeistert! Wenn alles weiterhin so läuft wie bisher – also original verpackt, sicher und sorgfältig versendet und die Artikel genau so ankommen, wie sie beschrieben sind – dann wird Good of Cards mein einziger und treuer Partner bleiben, bei dem ich bestelle. Besonders möchte ich mich auch dafür bedanken, dass ihr an eure Kunden denkt – der Bonuscode und die Treuepunkte sind eine tolle Aufmerksamkeit! Alles top, zuverlässig und einfach rundum zufrieden!
Antwort von www.godofcards.com
Wow, vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback und die tolle Bewertung 🙏 Es freut uns riesig, dass du so begeistert bist und dich bei uns rundum gut aufgehoben fühlst. Genau das ist unser Ziel, originalverpackte Ware, sichere Lieferung und zufriedene Kunden.
Schön, dass dir auch unser Bonuscode- und Treuepunktesystem gefällt. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du uns als deinen festen Partner in Betracht ziehst. Danke für dein Vertrauen, wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!
Richtig gut ✅
Bewertung: Note 1 ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei God of Cards. Die Artikel kamen genau so an, wie beschrieben – originalverpackt, versiegelt und in top Zustand. Außerdem war alles sicher und ordentlich verpackt, was ich wirklich super finde. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn man in der App die Treuepunkte bzw. EXP direkt sehen könnte und auf der Rechnung nach der Bestellung auch die Gesamtsumme klar aufgeführt wäre.
Ansonsten absolut empfehlenswert – ich bestelle gerne wieder! 🙌
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung 🙏 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung und der Qualität der Produkte bist. Genau das ist unser Anspruch – sichere Verpackung, top Zustand und zufriedene Kunden.
Deinen Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns sehr gerne zu Herzen. Die Idee mit der besseren Anzeige der Treuepunkte und der klareren Rechnungssumme ist super und werden wir intern weitergeben.
Vielen Dank nochmal für dein Vertrauen und dein ehrliches Feedback, wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Super schneller Versand,
Gut verpackt und das zu einem super Preis. Ich bin sehr zufrieden
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns riesig, dass Versand, Verpackung und Preis für dich gepasst haben 🙌 Schön, dass du so zufrieden bist - jederzeit gerne wieder! 🎉
Sehr freundliche Mitarbeiter! Schneller Versand! Ich habe vollstes vertrauen in dieses Unternehmen.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die lieben Worte 😊 Freut uns wirklich sehr, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Dein Vertrauen bedeutet uns eine Menge 🙌🎉
Problemlos und hatte was in Stock. Faire Preise und schnelle Lieferung.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass alles problemlos geklappt hat, du die gewünschten Produkte bekommen hast und mit Preis sowie Lieferung zufrieden bist 🙌🎉
Die Hilfe bei meiner Fehlbestellung, das schnelle Handeln und dad alles trotzallem reibungslos funktioniert hat.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die lieben Worte 😊 Freut uns sehr, dass wir dir schnell helfen konnten und am Ende alles reibungslos geklappt hat 🙌
Topp
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Geschlossene Displays mit vernünftiger Ausbeute: augenscheinlich nicht gewogen/anderweitig sondiert
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein Vertrauen! Freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist und du zufrieden bist 😊
Schnelle problemlose Lieferung und liebevoll verpackt! Sehr zufrieden und bin sehr gespannt was in den packs drin ist ☺️
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell, problemlos und gut verpackt bei dir angekommen ist 🙌 Viel Glück und ganz viel Spaß beim Öffnen der Packs ☺️🎉
+++
Sehr schnelle Lieferung, die Ware wie erwartet. Plus Gummibärchen für die Kinder
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und die Ware deinen Erwartungen entsprochen hat 🙌 Und schön, dass sich die Kinder über die Gummibärchen gefreut haben 🍬😄🎉
1. und 2. Bestellung MEGA
Habe dort das erste Mal bestellt, was soll ich sagen, einfach MEGA und das zweite Mal, auch einfach MEGA, top verpackt, schneller Versand und vor allem super faire Preise und nicht überzogen wie manch andere! Ich DANKE euch!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein mega Feedback 😍 Freut uns riesig dass sowohl deine erste als auch deine zweite Bestellung einfach MEGA waren. Top Verpackung, schneller Versand und faire Preise sind genau unser Anspruch 👍 Danke dir für dein Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung 😊