www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Super zufrieden :)

Habe jetzt bereits mehrfach Pokémon Produkte bestellt und war immer super zufrieden. Tolle Auswahl, faire Preise und schneller Versand.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank! 😊 Schön, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Schnelle Lieferung alles top so wie s sein muss!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung schnell war und alles top gepasst hat, genau so soll es sein 👍
MK
Markus-Pius K.
POKEFUN DISPLAY GEKAUFT MIT MINI KARTEN. TOP ARTIKEL UND SUPERSCHNELLER VERSAND .
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut mich dass dir das Pokefun Display gefallen hat und der Versand super schnell war 👍
Sehr sehr schnelle Lieferung Liebs!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns riesig dass die Lieferung so schnell war. Liebs zurück 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5* Bewertung!
Die Bestellung hat super geklappt, schnell Lieferung und die Ware ist in einwandfreien Zustand. Alles tiptop!!!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass alles super geklappt hat und du zufrieden bist 👍
Schnelle lieferung under gut verpackt
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung schnell war und alles gut verpackt bei dir angekommen ist 👍
Sehr schnelle Lieferung. Alles mega Top . Freue mich auf jede Bestellung.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung so schnell war und alles mega top gepasst hat. Wir freuen uns auf jede weitere Bestellung von dir 👍
Mega schnelle Lieferung.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns riesig dass die Lieferung mega schnell bei dir angekommen ist 👍

Schnelle Lieferung gute Verpackung

Schnelle Lieferung gut Qualität und super verpackt. Danke.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung schnell war, die Qualität gepasst hat und alles super verpackt ankam. Danke dir 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für die perfekte Bewertung!
Wie immer sehr zufrieden
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Vertrauen 😊 Freut uns riesig dass du wie immer sehr zufrieden bist. Genau so soll es sein 👍