www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!

Super 👍🏽

Bin immer wieder zufrieden. Bei Hilfe immer für einen da und die Bestellung kommt schnell an 😊
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist und alles schnell ankommt. Wir sind jederzeit gerne für dich da 👍😊
Super Lieferung - wie immer!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung wie immer super war 👍

Perfekt

Bestellt, schnell geliefert, zufrieden
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass alles perfekt gelaufen ist und du zufrieden bist 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns dass die Lieferung schnell bei dir ankam 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Alles Super
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns dass alles super war 👍
Schneller Versand. Alles sicher verpackt. Alles ordentlich und detailliert mitgeteilt. Ware wie beschrieben im Perfekten Zustand.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit dem Versand, der Verpackung und dem Zustand der Ware so zufrieden bist.
Schnell ,nett super
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass alles schnell, nett und super war 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Gute preise und Angebote sowie stets eine schnelle Lieferung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass Preise, Angebote und Lieferung für dich passen 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
SS
Sebastian S.
Komplette Abwicklung Reibungslos verlaufen , bin sehr zufrieden , weiter so Daumen Hoch 👍🏼
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass alles reibungslos geklappt hat. Dein Daumen hoch motiviert uns sehr! 🙌👍🏼
Super schneller Versand, Daumen hoch 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass der Versand super schnell war. Daumen hoch zurück 👍
Alles super! Schneller Versand und gut verpackte Ware!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass Versand und Verpackung für dich gepasst haben 👍
Alles sehr gut verpackt und 100% ordentlich! Plus ein paar Bonus Päckchen 😗🌹✨ Bin schon ein Stamm Kunde geworden auf jeden Fall. Danke für eure Arbeit und Aufmerksamkeit!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback 🙏😊 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und sogar schon Stammkunde geworden bist 🚀✨ Schön, dass dir auch die Bonus-Päckchen gefallen haben!

Super Lieferung/ Abwicklung

Schnelle , saubere Lieferung. Bin begeistert und bestelle wieder.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Gerne wieder 👍

Hammer!

Und da sind wir wieder: Und weiterhin mehr als zufrieden :-) Und die Lieferung auch wieder ultra schnell - danke für diesen tollen Service und immer wieder gern!
Antwort von www.godofcards.com
Wow, danke dir für dein super Feedback 🙏 Es freut uns riesig, dass du weiterhin so zufrieden bist und alles wieder blitzschnell bei dir war 🚀 Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Bis her immer tolle Ware und bin nie enttäuscht worden👌🏻
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass du bisher immer zufrieden warst 👍
Bestellung wurde wie geschrieben geliefert!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns dass die Bestellung wie beschrieben geliefert wurde 👍