www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Faire Preise, tolles Angebot und schneller Versand. Bislang waren alle 4 Bestellungen einwandfrei.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit Preisen, Angebot und dem schnellen Versand so zufrieden bist und bisher alle vier Bestellungen einwandfrei waren.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Preis und Leistung sind ausgesprochen gur, Lieferung stets schnell und ohne Komplikationen. Große Auswahl an Produkten jeglicher Art. Kaufen öfters dort ein und werde es auch in naher Zukunft wieder tun.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback 🙏😊 Es freut mich sehr, dass du mit Preis, Leistung und Auswahl so zufrieden bist 🚀✨ Schön zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns einkaufst!
Schneller Versand Super Ware Unkompliziert und einfach
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass Versand, Ware und Ablauf für dich gepasst haben 👍

Gute Pullrate bei einzeln Boostern

Gute Pullrate bei einzeln gekauften Boostern, absolut zu empfehlen
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass du mit der Pullrate zufrieden warst. Viel Glück weiterhin 👍
Super sicheres Paket Hochwertig Kein Scam
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass alles sicher angekommen ist und du zufrieden bist 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
MD
Marc D.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!

Pokémon Karten

Also ich bestelle nur Hier Karten Top Qualität und sehr schnelle Lieferung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein starkes Feedback! 😊 Mega schön zu hören, dass du nur bei uns bestellst und mit Qualität und Lieferung so zufrieden bist.
Sehr schneller Versand und gute Preise.
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass Versand und Preise überzeugen konnten 👍
Schnelle Lieferung super verpackt 👌🏼
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass Lieferung und Verpackung überzeugt haben 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!
Gute und schnelle Lieferung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns, dass die Lieferung gut und schnell bei dir angekommen ist. 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Lieferung gut und schnell bei dir angekommen ist 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!

Super

Mein Paket kam sehr schnell, es war gut verpackt und ich habe sogar eine von meine Lieblings Chase cards bekommen 🤗
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass dein Paket so schnell angekommen ist und du sogar eine deiner Lieblings-Chase-Karten gezogen hast. Glückwunsch dazu! 🤗
Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Jederzeit gerne wieder!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊📦 Freut uns riesig, dass alles schnell und gut verpackt angekommen ist. Jederzeit sehr gerne wieder, wir freuen uns auf dich! 🥰✨
Wie immer schnelle Lieferung, Original Verpackte Wäre, Echte Karten und auch sehr gute Hits in den Sets. Für mich und meine Freunde die perfekte Wahl. Immer wieder gerne!!
Antwort von www.godofcards.com
Richtig klasse, dass du und deine Freunde so zufrieden seid 🙌 Schön zu hören, dass Lieferung, Qualität und Hits alle gepasst haben 🚀😊 Immer wieder gerne!
Wie immer Top Schnelle Lieferung Gerne wieder
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, wie immer gerne wieder 👍
Gute Auswahl und faire Preise!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für deine 5 Sterne. Freut mich dass dir die Auswahl und die Preise gefallen. Viel Spaß weiterhin beim Stöbern! 😊