Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt.
Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.
Einfach, unkompliziert und Seriös. Ich habe PSA Bumper Guards von Dragon Scale bestellt. Alles wie beschrieben, top Artikel!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns riesig, dass du mit dem Service und den Artikeln so zufrieden bist 🙌
Schneller Versand!
Sorgfältige Verpackung, sehr schneller Versand und wirklich attraktive Preise im Vergleich zur Konkurrenz.
Verbesserungsvorschlag:
Es wäre super, wenn der Blog wieder aktualisiert würde. Der letzte Beitrag ist aus 2023, und aktuelle Infos zu Releases oder besonderen Highlights wären für Kunden sehr hilfreich.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein super Feedback und den tollen Hinweis! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Versand, Verpackung und Preisen so zufrieden bist. Deinen Vorschlag zum Blog nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen, du hast völlig recht, aktuelle Infos zu Releases und Highlights wären für viele interessant. Wir kümmern uns darum, dass dort bald wieder mehr passiert!
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Seite ist sehr übersichtlich und lädt zum weiteren bestellen ein
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass dir sowohl die Verpackung als auch der Shop gefällt 👍
Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat!
Schnelle Lieferung und alles super geklappt! Artikel waren alle vollständig da!!
Immer wieder gern!!!
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich riesig, dass alles so schnell und reibungslos bei dir angekommen ist 😊
Danke dir für dein Vertrauen und jederzeit wieder gern 🙌
Schneller Versand
Es ist verrückt wie schnell der Versand ist! Ich habe einige einzelne Packs gekauft, um einen Adventskalendef für meinen Freund zu basteln und das Paket kam 1,5 Tage später bereits an. Die Boosterpacks waren zum Schutz noch in ein Papier eingeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für dein super liebes Feedback! 😊
Richtig schön zu hören, dass dein Paket so schnell da war und du mit der Verpackung zufrieden bist. Viel Spaß beim Basteln des Adventskalenders, dein Freund wird sich sicher mega freuen!
Alles super 👍
Wäre ist einwandfrei angekommen und die Webseite finde sehr gut und übersichtlich aufgebaut. Große Auswahl an verschiedenen Pokémon Produkten
Antwort von www.godofcards.com
Freut uns riesig, dass alles gut bei dir angekommen ist und dir unser Shop gefällt! 😊
Danke dir für das tolle Feedback und viel Spaß mit deinen Pokémon Produkten 👍
Super Shop
Schnelle Lieferung, gut gepacktes Paket, top Auswahl, gute Preise. Alles in allem einfach Top
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung! Freut mich sehr, dass dich Lieferung, Verpackung, Auswahl und Preise überzeugt haben 😊 Alles in allem einfach top! 🎉
Alles wie immer Top, nur war der Preis dieses Mal viel höher, als auf einer anderen Seite für das gleiche Produkt. Deswegen einen Stern-Abzug, da ich beim nächsten Mal doch mehr Zeit mit Preisvergleich verbringen würde, bevor ich bei euch bestelle.
Das Produkt kam aber in einwandfreien Zustand und mit einer super schnellen Lieferung wie immer.
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 😊
Schade, dass der Preis dieses Mal nicht ganz überzeugen konnte, dein Punkt ist absolut nachvollziehbar. Umso mehr freut es uns, dass Lieferung und Zustand wie gewohnt top waren. Danke für dein Vertrauen 👍
Schnelle und gute Lieferung
Die Lieferung war sehr schnell und die Verpackung war auch sehr gut, wodurch die Verpackung der Produkten nicht beschädigt wurde.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist und du mit der Verpackung zufrieden bist 🙌
Alles so wie es sein soll. Tolles Produkt und schneller und ordentlicher Versand.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass alles genauso gepasst hat, wie es soll 😊 Viel Spaß mit dem Produkt und danke für dein Vertrauen! 👍
Wir haben Ware für einen größeren Wert bestellt und es war innerhalb weniger Tage nach dem Absenden des Pakets schon bei uns angekommen. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen 😁
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für euer tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass die Ware so schnell bei euch angekommen ist. Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung 😁👍
Schnelle und einfache Abwicklung. Gut verpackt angekommen. Einfach Top.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass alles schnell, unkompliziert und gut verpackt bei dir angekommen ist 😊🙌
Super schneller Versand. Sonntag bestellt, Dienstag geliefert bekommen
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass alles so schnell bei dir angekommen ist 😊🙌
Ich habe ein Display koreanische Karten bestellt, und bin voll und ganz zufrieden mit der ware
Top zustand
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass du mit dem Display und dem Zustand zufrieden bist 🙌
Per e Mail an den Kundendienst geschrieben und innerhalb einer Stunde das Geld wieder auf dem Konto gehabt. Netter Kundenservice
Vielen Dank dir, das freut uns wirklich sehr 😊
Schön zu hören, dass du mit unserem Support so zufrieden warst, genau so soll es sein 🙌
Alles Top!
Gute Produkte zu fairen Preisen
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Gerne wieder.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Freut uns riesig, dass du mit allem zufrieden bist 😊
Gerne jederzeit wieder!
Super Shop
Große Auswahl an Asiarischen Pokemonkarten. Abwicklung super einfach und sehr schnelle Lieferung.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass dir die Auswahl gefällt und alles reibungslos sowie schnell bei dir angekommen ist 👍
Schnelle Lieferung, Hits waren auch cool . Leider hat man nie so Glück wie die Leute die sich wie auch immer 100 Displays kaufen ,aber gut die Welt ist unfair.
Danke jedenfalls, das man bei Ihnen Pokémonkarten bekommt , waren echt schöne Hits drin
Vielen Dank dir für dein ehrliches Feedback 😊
Freut uns sehr, dass dir die Hits gefallen haben und danke für dein Verständnis. Viel Glück beim nächsten Mal 👍
Die Ware war wie immer fürsorglich verpackt und ist somit in einem einwandfreiem Zustand angekommen. Für Sealedsammler sehr zu empfehlen
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊
Freut uns sehr, dass alles sicher verpackt bei dir angekommen ist und du zufrieden bist. Gerade für Sealed-Sammler geben wir uns immer besonders Mühe 👍
Einer meiner Lieblings TCG-Shops. Die Webseite/App ist super übersichtlich. Die Angebotene Ware wird zu fairen Preisen verkauft. Die Versandzeiten sind hervorragend und die Ware wird immer sorgfältig verpackt. Ich bin Rundum zufrieden.
Vielen Dank für dein starkes Feedback 😊
Freut uns riesig, dass du rundum zufrieden bist!