Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt.
Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.
Alles hat top geklappt. Schneller Versand, Ware wie beschrieben usw.
Gerne wieder
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit Versand und Ware zufrieden bist. Gerne wieder!
Super schneller Versand ,den Kauf kann ich nur empfehlen
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand so zufrieden bist. Eine klare Empfehlung bedeutet uns viel!
Schnell und Sicher!
Sehr schnelle Lieferung und das Paket ist heile und sicher angekommen!! Gute Pulls und ein glücklicher Freund mehr :)!!!!
Antwort von www.godofcards.com
Richtig schön zu hören, dass alles so schnell und sicher bei dir angekommen ist 🙌 Und klasse, dass es auch noch gute Pulls gab – so macht das Auspacken gleich doppelt Spaß 😄🚀✨
Kann man nur weiterempfehlen !!
Sehr toller Onlineshop, übersichtlich, sehr gute Angebote, schneller Versand und sehr Kundenfreundlich !!!
Bis zur nächsten Bestellung.
Cheers und beste Grüße an das gesamte Team !!!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung 🙌😊 Freut mich riesig dass dir unser Shop so gut gefällt und alles gepasst hat ✨ Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung 🚀💙
Sehr zufrieden
Leider kann das Set „Ewige Rivalen“ nicht pünktlich geliefert werden, aber trotzdem wurde sehr schnell und freundlich auf meine Fragen geantwortet. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank. Zu Lieferschwierigkeiten kann es immer mal kommen, vor allem wenn Feiertage dazwischenliegen.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein Verständnis und dein tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Es tut mir leid, dass das Set nicht pünktlich ankam. Manchmal lassen sich Lieferverzögerungen leider nicht vermeiden, vor allem rund um Feiertage. Ich hoffe, du hast trotzdem viel Freude mit deinem Set!
Schneller und sicherer Versand.
Vielen Dank dir 😊
Freut uns, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist 👍
War alles tipptopp👍🏼
War alles tipptopp 👍🏼
Vielen Dank dir 😊
Freut uns sehr, dass alles tipptopp war 👍
wie immer super
Vielen Dank 😊
Freut uns sehr, wie immer 👍
Schneller Versand und alles top in Ordnung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank! 😊 Schön zu hören, dass der Versand schnell war und alles top bei dir angekommen ist.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Alles top
Vielen Dank 😊
Freut uns sehr 👍
Artikel wurde schnell geliefert.
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊🚀
Freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist! Immer gerne wieder! ✨📦
Top Store mit super Auswahl
Ware etc. top - customer service könnte schneller und hilfreicher sein manchmal!
Vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns, dass dir unser Shop, die Auswahl und die Ware so gut gefallen. Wir nehmen deinen Hinweis zum Kundenservice ernst und arbeiten daran, noch schneller und hilfreicher zu sein.
Habe zwei Koreanische Displays zu einem echt fairen Preis bestellt (vorallem die Konkurenz ist da oft teurer). Die Displays kamen gut verpackt und super schnell an. Ich habe bereits mein Auge auf weitere Produkte geworfen und freue mich schon auf die nächsten Bestellungen.
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Freut mich sehr, dass du mit den koreanischen Displays so zufrieden bist und dass dir unser Preis-Leistungs-Verhältnis aufgefallen ist. Wir achten immer darauf, faire Preise anzubieten, gerade im Vergleich zur Konkurrenz.
Schön, dass du schon das nächste Produkt ins Auge gefasst hast, wir freuen uns jetzt schon auf deine nächste Bestellung! 🙌
Bis bald und viel Spaß mit den Displays!
Gute Preise und Service
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Freut uns, dass du mit Preisen und Service zufrieden bist 👍
Schnelle Lieferung gute Preise
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊🚀
Schnelle Lieferung und gute Preise genau so soll es sein! Freut uns riesig, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! ✨📦