www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Super schneller Versand, immer gut alles verpackt. Ich kann diesen online Händler jedem ans Herz legen🤗 große Auswahl faire Preise
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🙏😊 Freut mich riesig, dass du mit Versand, Verpackung und Auswahl so zufrieden bist 🚀✨ Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel!
Snabb leverans och bra utbud
Antwort von www.godofcards.com
Tack så mycket för ditt feedback! 😊 Härligt att höra att du är nöjd med både den snabba leveransen och det bra utbudet.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Klasse Shop

Wir haben schon häufiger Pokémon Produkte hier bestellt und sind sowohl mit dem Warenangebot als auch dem kompletten Bestellvorgang immer absolut zufrieden. Top Shop!!!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🙏😊 Es freut mich sehr, dass ihr schon öfter bei uns bestellt habt und immer so zufrieden seid 🚀✨
Leichte Abwicklung, viel Auswahl und schnelle Lieferung. Rundum zufrieden und hab paar Tage später direkt wieder bestellt :)
Antwort von www.godofcards.com
Richtig klasse, dass du so zufrieden bist 🙌 Freut mich sehr, dass Abwicklung, Auswahl und Lieferung für dich gepasst haben 🚀✨ Und super, dass du direkt wieder bestellt hast!

Bestelle sehr gerne dort

Ich habe schon öfters dort bestellt und wurde nie enttäuscht. Ware kommt entspricht immer den Beschreibungen und kommt im sehr guten Zustand an
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und die Treue 🙏😊 Es ist großartig zu hören, dass du schon so oft bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst 🚀✨
War super! Dank Burhan
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut mich, dass alles super geklappt hat. Ich gebe das Lob gern weiter 👍
Schnelle Lieferung 1A Booster
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat!
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Auswahl des Angebots ist super! Toll wäre es, wenn es noch mehr Rabattaktionen geben würde.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir unser Angebot gefällt. Wir nehmen deinen Wunsch nach mehr Rabattaktionen gerne mit auf.
Keine Rechnung. Bereits 3 mal versucht mich als B2B anzumelden. Bis heute keine Rückmeldung
Antwort von www.godofcards.com
Das klingt wirklich seltsam 🤔 B2B-Anmeldungen werden bei uns täglich geprüft und aktuell ist keine offene Anfrage vorhanden. Melde dich am besten nochmal direkt bei uns mit deinen Daten, damit wir das schnell klären können 😊 Bezüglich der Rechnung: Diese wird normalerweise immer automatisch mitgeschickt. Falls bei dir nichts angekommen ist, sag uns bitte kurz Bescheid, dann senden wir sie dir sofort zu 🙌

Top Händler

Hab Freitag bestellt und Samstag kam es an bin mehr als zufrieden. Werde öfters dort bestellen. Ware war im top Zustand und gute pulls. Danke euch macht weiter so.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein super Feedback 🙏😊 Freut mich riesig, dass du so zufrieden bist und sogar gute Pulls hattest 🚀✨ Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!
Sehr toller Onlineshop, einfach und simpel. Sehr große Auswahl und mega Angebote. Schneller und sicherer Versand. Kundenzufriedenheit immer 100 Prozent. Jederzeit wieder, Dankeschön !!!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut mich riesig, dass du so zufrieden bist mit unserem Shop, dem Angebot und dem Versand 🚀 Deine Unterstützung bedeutet uns echt viel und motiviert uns jeden Tag aufs Neue 🙏 Komm gerne jederzeit wieder vorbei 💙
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Schnell geliefert, hat alles gut geklappt.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und die Lieferung schnell war.
An sich alles top hätte es nur gut gefunden das man bei 3oner höheren bestellung ein kleines Extra bekommt egal ob es sleeves oder ein booster oder sowas ist.Hatte bei cardmarket mit ein display für deutlich weniger geholt und mehrere kleine Extras bekommen
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein ehrliches Feedback 🙏 Freut mich sehr, dass sonst alles top war! Ich verstehe deinen Punkt mit den kleinen Extras gut, sowas kommt immer gut an. Wir legen tatsächlich manchmal Extras dazu, es hängt aber oft von aktuellen Aktionen oder verfügbaren Goodies ab. Ich nehme deinen Hinweis aber gern mit, damit wir in Zukunft bei größeren Bestellungen öfter etwas Kleines beilegen können 😊

Paketversand

Sicher verpackt, schnell und ohne probleme angekommen
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles sicher, schnell und ohne Probleme bei dir angekommen ist.