www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Wie immer mega schnelle Lieferung und alles mega gut verpackt. Hoffe ihr bekommt bald inferno x rein zum vorbestellen :)
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein tolles Feedback 🙏 Freut mich sehr, dass du wieder so zufrieden mit Lieferung und Verpackung bist 🚀✨ Deinen Wunsch nach Inferno X haben wir notiert – hoffentlich können wir es bald zum Vorbestellen anbieten 🙌
Super schnelle Lieferung! Website ist super verständlich und man findet schnell was man benötigt.
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass du mit der schnellen Lieferung und unserer Website so zufrieden bist 🙌 Schön, dass du alles schnell und einfach findest 🚀✨

Super Artikel!

Ware ist im einwandfreien Zustand angekommen. Habe mich gefreut das ich das Pokemon Deck noch bei godofcards finden konnte.
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass dein Deck im einwandfreien Zustand angekommen ist 🙌 Freut mich sehr, dass du es bei uns noch bekommen hast 🚀✨
Schnelle Lieferung alles einwandfrei genau wie beschrieben.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles schnell, einwandfrei und genau wie beschrieben angekommen ist.
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Hier kann man legitim Karten bestellen Preise sind auch gut das Battle Partners war bissle teuer aber sonst cool ab und zu ein extra bosster aufs Haus wáre geil
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein ehrliches Feedback 😊 Freut mich sehr, dass du mit unseren Preisen und der Abwicklung zufrieden bist! Deinen Hinweis zum Battle Partners Preis und der Idee mit einem kleinen Extra nehme ich gerne mit, sowas kommt natürlich immer gut an 🙌
Bestellung Kahm sofort nach 1 bis 2 Werktagen , lief wie geschmiert , habt Verständnis für Verkäufer eben Mal länger dauert , ist nur so allgemein gesagt , was mit den Verkäufer hier nix zu tuhen hat
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für das Verständnis 🙏 Freut mich mega dass alles so schnell und reibungslos bei dir angekommen ist 😊
Einfach top! Problemlose Zahlungsabwicklung, super schneller Versand und sehr gute Qualität! Kann man nur weiterempfehlen
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏 Freut mich sehr, dass Zahlung, Versand und Qualität so reibungslos gepasst haben 🙌 Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel 🚀✨

Alles mega!

Faire Preise, super schnell und anständig verpackt, 10/10!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein mega Feedback! 😄 Freut uns total, dass du mit den Preisen, dem schnellen Versand und der Verpackung so zufrieden bist. 10/10 zurück an dich!
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt ich bin sehr zufrieden (=
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden bist.
Immer schneller Versand und super verpackt .👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit dem schnellen Versand und der Verpackung so zufrieden bist. 👍
TOP
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr 👍
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung nach meiner Bestellung, alles ganz. Wenn man Probleme hat, hilft der Support schnell.😊
Antwort von www.godofcards.com
Das freut mich sehr zu hören 🙏 Schön, dass du mit Lieferung und Support so zufrieden bist 🚀 Viel Spaß mit deiner Bestellung 😊✨

Immer wieder sehr gut!

Sehr gut verpackt und sehr gute Qualitätsware. Leider etwas teuer!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit der Qualität und Verpackung zufrieden bist. Dass du die Preise etwas hoch findest, können wir verstehen, wir geben dein Feedback gerne intern weiter.
BP
Bianca P.
Bottrop
Blitzlieferung, Ware einwandfrei verpackt, bin begeistert und kann ich bestens weiterempfehlen :)
Antwort von www.godofcards.com
Richtig schön zu hören, dass du so begeistert bist 🙌 Blitzschnelle Lieferung und top verpackte Ware – genau so soll es sein 🚀 Vielen Dank für deine Empfehlung 🙂✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!