www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Alles gut verlaufen, rascher Versand und tolle Preis-Leistung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles gut verlaufen ist und du mit dem schnellen Versand und der Preis-Leistung zufrieden bist.
Schnelle und vollständige Lieferung.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles schnell und vollständig angekommen ist.
Schneller Service/alles verschlossen und original/gute Verpackung/ nichts auszusetzen! Weiter so !
Antwort von www.godofcards.com
Super, dass du so zufrieden bist und alles original, sicher verpackt und schnell bei dir angekommen ist 🙌 Vielen Dank für dein tolles Feedback – wir machen weiter so 🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5* Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Supi wie immer

Wie immer schneller Versand, sicher verpackt und guter Preis.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Vertrauen! 😊 Schön zu hören, dass du wie immer zufrieden bist mit Versand, Verpackung und Preis.
Sehr schneller Versand
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank! 😊 Schön, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist.
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Es gibt nichts negatives zu schreiben...
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank! 😊 Das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass du rundum zufrieden bist!
Es wäre schon wenn mehr Auswahl gäbe bei prismatische Entwicklung
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass dir unser Angebot gefällt. Deinen Wunsch nach mehr Auswahl bei prismatischer Entwicklung nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter. Wenn du magst, kannst du uns auch gerne sagen, welche Produkte oder Sets du dir besonders wünschen würdest.
Alles super.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank! 😊 Schön zu hören, dass alles super war.

Mega zufrieden

Mega, hat alles geklappt und hab schon mehrfach bestellt ♥️
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein mega Feedback! 😊 Schön, dass alles geklappt hat und du schon mehrfach bei uns bestellt hast. Wir freuen uns riesig darüber!
Alles sehr gut
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Wie auch bei der letzten Bestellung war alles super. Mega schneller Versand und keinerlei Beschwerden. Ich bestelle nur noch bei god of cards :)
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback 🙏😊 Es freut mich riesig, dass du so zufrieden bist und nur noch bei uns bestellst 🚀✨
Super schnelle Lieferung, war am nächsten Tag direkt da. Sehr gute Arbeit
Antwort von www.godofcards.com
Richtig stark, dass dein Paket schon am nächsten Tag da war 🙌 Vielen Dank für dein Lob – freut uns sehr, dass du so zufrieden bist 🚀✨