www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Zügiger Versand, Ware top, Verpackung top. Alles bestens, gerne wieder.
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass du mit Versand, Ware und Verpackung so zufrieden bist 🙌 Vielen Dank für dein positives Feedback – gerne wieder 🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Der schnelle Versand ist top. Bis jetzt generell noch keine Probleme gehabt. Und natürlich Rabattcodes sind auch sehr nice.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein super Feedback 🙏😊 Freut mich sehr, dass du mit dem schnellen Versand zufrieden bist und unsere Rabattcodes feierst 🚀✨
Tutto ok, spedizione veloce
Antwort von www.godofcards.com
Grazie mille 😊 Felici che sia andato tutto bene e che la spedizione sia stata veloce
Vielen Dank 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei dir war 👍

Absolute Empfehlung

Ich habe nun jetzt 3. Mal bei diesem Händler und kann überhaupt nicht meckern. Meistens ist die Bestellung bereits am nächsten Werktag da. Ist mittlerweile mein Karten - Onlineshop des Vertrauens 🤗
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir von Herzen für dein Vertrauen und die lieben Worte 🤗🙏 Es freut mich riesig, dass du so zufrieden bist und wir dein Go-to-Shop für Karten geworden sind 💪🔥 Auf viele weitere Bestellungen und tolle Kartenmomente 🚀❤️
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
Super verpackt und schnell geliefert! Würde immer wieder bestellen.
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass du so zufrieden bist 🙌 Schön zu hören, dass alles gut verpackt und schnell bei dir war. Vielen Dank für dein Feedback 🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war.
Mein Paket ist immer noch nicht angekommen
Antwort von www.godofcards.com
danke dir für dein Feedback. Wir können die Bewertung so leider nicht ganz nachvollziehen. Laut Sendungsverfolgung liegt dein Paket bereits in einer Abholstation zur Abholung bereit. Darauf haben wir leider keinen Einfluss. Bitte prüfe die Sendungsverfolgung oder die Benachrichtigung von DHL, dort solltest du alle Infos zur Abholung finden 👍
Schnelle Lieferung, Karten in einem Top Zustand
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Karten in Top-Zustand angekommen sind.
Absoluter Knaller! Die Lieferung ist ultra schnell. Ich bin jedesmal mehr als zufrieden.
Antwort von www.godofcards.com
Wow, danke dir für das großartige Feedback 🙌 Freut mich riesig, dass du jedes Mal so zufrieden bist und die schnelle Lieferung feierst 🚀✨

Alles bestens…

Super schnelle Lieferung und alles bestens.
Antwort von www.godofcards.com
So muss das sein! Vielen lieben Dank für die netten Worte und für die optimale Bewertung!

Top Shop

Immer zuverlässig. Preise sind auch gut.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit unserem Shop und den Preisen zufrieden bist.
Schnell geliefert und top Ware! Wie immer sehr zufrieden mit der Bestellung! Gute Hits haben wir auch gezogen!
Antwort von www.godofcards.com
Richtig klasse, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war 🙌 Freut mich auch, dass ihr gute Hits aus der Bestellung ziehen konntet 🚀✨