www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Schnelle Lieferung! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zufrieden!!
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden bist 🙌 Vielen Dank für dein tolles Feedback 🚀✨
Schnell, perfekter Zustand, vertrauenswürdig
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön zu hören, dass alles schnell, in perfektem Zustand und zu deiner Zufriedenheit angekommen ist.

Alles bestens! Gerne wieder.

Schnelle Lieferung. Ich habe zum ersten Mal Japanische Booster gekauft und habe es nicht bereut. Es waren mehrere Hits drin, würde nochmal holen.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für das super Feedback 😊 Freut mich riesig, dass du mit den japanischen Boostern so happy bist und sogar ein paar Hits drin hattest 🎉 Mega, dass alles schnell und problemlos lief – gerne jederzeit wieder 🙏
Toller Service . prompte Lieferung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Einfach Top

Coole auswahl, schneller Versand,gute Preise und super Angebote wirklich topp
Antwort von www.godofcards.com
Richtig schön zu hören, dass du mit Auswahl, Versand, Preisen und Angeboten so zufrieden bist 🙌 Vielen Dank für dein tolles Feedback 🚀✨
Top Auswahl und schnelle Lieferung Vielen Dank!
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Viel Freude mit deiner Bestellung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
RS
Rico S.

Top!

Alles lief gut ab von der Bezahlung bis zur Lieferung!
Antwort von www.godofcards.com
Super, dass von der Bezahlung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat 🙌 Freut mich sehr, dass du zufrieden bist 🚀✨
Alles bestens Danke :-)
Antwort von www.godofcards.com
Top! Vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Erster Einkauf!

Hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Vertrauen bei deinem ersten Einkauf! 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Gerne wieder!

Neuer Kartenshop des Vertrauens

Versand und Lieferung ging genau so schnell wie auf der seite beschrieben. Absolut top. Waren dazu bisher immer im einwandfreien Zusatnd angekommen.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein Vertrauen und dein Feedback 😊 Freut mich total, dass der Versand so schnell und zuverlässig bei dir angekommen ist, wie wir es versprechen. Genau so soll es sein. Dass die Ware bei dir immer im einwandfreien Zustand ankommt, ist uns besonders wichtig. Schön zu hören, dass du damit zufrieden bist 👍 Ich hoffe, du hast weiterhin viel Spaß mit deinen Karten und bleibst uns noch lange treu.
Netter Kontakt und sehr guter Artikel. Alles bestens!
Antwort von www.godofcards.com
Schön zu hören, dass du mit dem Kontakt und dem Artikel so zufrieden warst 🙌 Vielen Dank für dein positives Feedback 🚀✨
Günstiger Preis, schnelle Lieferungen. Alles top, bin sehr zufrieden.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die lieben Worte und für die perfekte Bewertung!

Alles super und schnell Lieferung 👍

Schon zum dritten Mal bestellt und immer noch alles super. Lieferung war sehr schnell. Bin sehr zufrieden
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🙏😊 Es freut mich sehr, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und immer so zufrieden bist 🚀✨

Immer wieder zufrieden

Super, danke für die schnelle Lieferung! Top.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du immer wieder zufrieden bist und die Lieferung schnell bei dir ankommt.
Sehr guter Service, sehr hilfsbereit und freundlich. Ware wie beschrieben. Vielen Dank.
Antwort von www.godofcards.com
Schön zu hören, dass du mit unserem Service und der Ware so zufrieden bist 🙏😊 Vielen Dank für dein Vertrauen 🚀✨
Schnelle Lieferung sicher verpackt original Ware
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass alles schnell, sicher und original bei dir angekommen ist 🙌 Vielen Dank für dein Feedback 🚀✨