www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

War erst etwas skeptisch, weil ich durch Instagram Werbung auf den Shop gestoßen bin. Nach längerem Hin und Her habe ich mich dann doch getraut und bin echt sehr zufrieden. Preise und Lieferzeit sind Top. Die Karten und Produkte sind auch alle echt. Dazu haben meine Freunde und ich echt schöne Karten aus der Bestellung gezogen. Bestelle definitiv wieder bei God of Cards!!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback 🙏😊 Es freut mich riesig, dass du uns trotz anfänglicher Skepsis eine Chance gegeben hast und jetzt so zufrieden bist 🚀✨ Super, dass auch deine Freunde Freude an den Karten hatten – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Es hat alles sehr gut geklappt. Versand erfolgte schnell.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat und der Versand schnell war 😊🙌
Wie immer top. Schon einige Male bestellt und bis jetzt nicht enttäuscht gewesen. Versand ist schnell und die Ware ist immer gut verpackt.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst. Schneller Versand und sichere Verpackung sind genau unser Anspruch 👍
Top God of Cards immer wieder gerne freundliches team schnelle abwicklung und versand auch sehr schnell und sorgfältig
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 😊 Freut uns riesig, dass du mit unserem Service und Versand so zufrieden bist wir geben weiterhin unser Bestes 💪

Kundensupport und blitzschneller Versand

Kundensupport hat mir sehr schnell geholfen (falsche Bestellung aufgegeben und Stornierung). Die neue Bestellung wurde blitzschnell geliefert. Ware einwandfrei.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass der Kundensupport schnell helfen konnte und die neue Bestellung blitzschnell bei dir war. Schön dass alles einwandfrei angekommen ist
Super schnelle Lieferung, Paket ist innerlich sehr gut geschützt🙏🏼 Mein neuer Shop des Vertrauens!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns riesig, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist 🙌 Dein Vertrauen bedeutet uns viel

Karten waren gut verpackt, toller Shop

Karten waren gut verpackt und Ware kam sauber an. Hab auch bereits wieder etwas bestellt 👍
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich riesig, dass alles gut verpackt und sauber bei dir angekommen ist 😊 Danke dir für deine erneute Bestellung und viel Spaß mit den Karten 🙌
Alles super! Bestellungen kamen bisher immer pünktlich und sicher verpackt. Gute Preise
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles immer pünktlich und sicher bei dir ankommt 🙌

Labubu aus der Have a Seat Serie

Nach etlichen Fakes ( Lafufus ) , nun endlich einen TOP Anbieter gefunden. Original Labubu, Stempelung an den Füßen Original, QR Code mit Erst Verifizierung positiv, Verarbeitung TOP, Original Karte vom jeweiligen Labubu. Natürlich ist der Preis erhöht, wahrscheinlich auch, aufgrund der hohen Nachfrage, ABER wenn es Original und Einwandfrei ist, dann ist es auch irgendwo gerechtfertigt. Kundeneservice TOP. Klare Kaufempfehlung👍
Antwort von www.godofcards.com
Wow, danke dir für das ausführliche und richtig tolle Feedback 😊 Freut mich riesig, dass du endlich das Original bekommen hast und mit allem - von der Verifizierung bis zum Kundenservice - so zufrieden bist 🙏 Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns echt viel. Danke für dein Vertrauen und die klare Empfehlung! 👍 ChatGPT fragen

Super zufrieden

Sehr übersichtlicher Shop, schneller Versand und alles ist bestens angekommen. Gerne wieder.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns riesig, dass du mit dem Shop, dem Versand und allem drum herum zufrieden bist 🙌 Gerne jederzeit wieder
Super schnelle Lieferung, faire Preise und auch schon mehrfach dort bestellt und es gab nie Probleme. Ganz klare weiterempfehlung.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns riesig, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und immer alles problemlos lief. Genau so soll es sein 👍 Danke dir auch für die klare Weiterempfehlung!
Immer Top....super Produkte....super schneller Versand
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass du immer zufrieden bist 😊 Super Produkte und schneller Versand sind genau unser Ziel 🙌
War super schneller Versand und top, auch vom Preis her. Schneller neue ware bekommen und preislich so bleiben wie ihr seid.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und den Preisen zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, auch weiterhin schnell neue Ware reinzubekommen und die Preise fair zu halten 👍

Super

Das Paket kam heil und sehr zügig an. Immer wieder gerne, werden sicher noch einiges bestellen.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns riesig, dass alles schnell und heil angekommen ist 🙌 Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen 🔥
Gute Preise, schnelle Lieferung, jederzeit wieder ☺️
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass Preis und Lieferung gepasst haben 😊 Jederzeit gerne wieder! 🎉
Koreanisches Display von Raging Surf war nicht mit Folie verschlossen.
Antwort von www.godofcards.com
Hallo Sarah, danke dir für dein Feedback. Die meisten koreanischen Displays – darunter auch Raging Surf – sind von Haus aus nicht verschweißt. Das ist von der Pokémon Company so vorgegeben. Es gibt zwar einige wenige Ausnahmen, aber grundsätzlich ist es bei koreanischen Produkten normal, dass kein Sealing vorhanden ist. Dein Display ist also im Originalzustand und nicht geöffnet oder manipuliert. Viele Grüße
DE
Dirk E.
Schnelle Lieferung, Sohn hat sich gefreut.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und dein Sohn sich gefreut hat 😊🎉
schnelle lieferung, gute pulls, kein zoll
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell angekommen ist und du zufrieden bist 🙌

Seriöser Shop mit Faire Preisen und seltene Produkten

Ich bin zufällig über Instagram auf „God of Cards“ gestoßen und fand die Preise super. Also habe ich ihnen gefolgt – und so viele coole, neue chinesische Produkte entdeckt, die ich vorher noch in keinem anderen Shop gesehen hatte, auch nicht bei Influencern auf YouTube. Mein letzter Kauf war das „Pokemon Display Set Nachtara S-Chinesisch", und das zu einem richtig guten Preis. Passend zu dem Nachtara-Rahmen habe ich sogar die heiß begehrte Nachtara-Karte gezogen :) Ich bin also sehr happy mit dem Shop!👍
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für deine ausführliche Bewertung, das freut mich wirklich sehr zu lesen 😊 Es ist immer schön zu hören, wenn jemand zufällig über uns stolpert und dann so begeistert ist. Besonders freut mich, dass dir unsere Auswahl an chinesischen Produkten aufgefallen ist. Genau solche besonderen Sachen wollen wir zeigen, die man eben nicht überall findet. Dass du ausgerechnet beim Nachtara Display die passende und dazu noch so begehrte Karte gezogen hast, ist ja der absolute Glücksgriff 😍 Das klingt nach einem richtig tollen Öffnungserlebnis. Ich hoffe, du hast noch lange Freude an der Karte und dem Rahmen. Danke auch, dass du uns folgst und Teil der Community geworden bist. Sowas bedeutet uns wirklich viel 🙏

Wie immer top

Wie immer, bester service. Absolut unproblematische bestellung und super schnelle lieferung. Jederzeit wieder
Antwort von www.godofcards.com
So und nicht anders! Vielen lieben Dank für die lieben Worte und die optimale Bewertung!