www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Big Pulls & Top Preise

Hatte noch nie Probleme und such sehr gute Pulls. Die Preise stimmen auch. Zufriedener kann man nicht sein
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein großartiges Feedback 🙏😊 Freut mich riesig, dass du mit unseren Preisen so zufrieden bist und sogar tolle Pulls hattest 🚀✨
Ich habe 20 Tins gekauft, die Karten waren beschädigt, und jetzt schieben sie die Verantwortung von sich. Ich werde mich direkt an Pokémon wenden. Sie verkaufen also tins mit beschädigten Karten, und man kann sein Geld gleich vergessen.
Antwort von www.godofcards.com
Hallo, wir verstehen natürlich, dass es ärgerlich ist, wenn eine Karte beschädigt ist. Das tut uns auch leid. Allerdings handelt es sich hier um original versiegelte Tin-Boxen. Wenn sich in einer vollständig geschlossenen Tin eine beschädigte Karte befindet, kann dies logisch gesehen weder durch uns, noch durch den Versand oder die Lagerung verursacht worden sein. Die Produkte werden von uns nicht geöffnet oder geprüft und kommen direkt vom Hersteller. In einem solchen Fall handelt es sich leider um einen Produktions- bzw. Verpackungsfehler seitens des Herstellers. Deshalb haben wir auch darauf hingewiesen, dass man sich in solchen Fällen direkt an Pokémon wenden muss, da nur dort Reklamationen dieser Art bearbeitet werden können. Es geht uns keineswegs darum, Verantwortung „abzuschieben“, sondern schlicht darum, dass der Ursprung des Problems außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Viele Grüße Dein God of Cards Team
Schnelle Lieferung sicher verpackt original Ware
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass alles schnell, sicher und original bei dir angekommen ist 🙌 Vielen Dank für dein Feedback 🚀✨

Alles bestens

Faire Preise, super schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Immer wieder gerne. 🙂
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass du mit Preisen, Lieferung und Verpackung so zufrieden bist 🙌 Schön zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst 🙂🚀✨
Schneller und freundlicher Support, schneller Versand, Top Produkte
Antwort von www.godofcards.com
Super, dass du mit unserem Support, dem Versand und den Produkten so zufrieden bist 🙌 Vielen Dank für dein tolles Feedback 🚀✨
Alles zur vollsten Zufriedenheit wie üblich
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war.
Gute und schnelle Lieferung
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank! 😊 Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
FL
Fred L.
Ware sehr schnell da, Display unbeschädigt, Siegel unbeschädigt. TOP gerne wieder. Viele Grüße
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein tolles Feedback 🙏😊 Freut mich sehr, dass alles so schnell und in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist 🚀 Gerne wieder, viele Grüße zurück!
Immer und immer wieder eine tolle Erfahrung!
Antwort von www.godofcards.com
Das freut uns riesig zu hören 🙏 Vielen Dank für deine Treue und das tolle Feedback, schön, dass du immer wieder so zufrieden bist 🚀✨
Super schnelle Lieferung! :)
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank! 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir war.
Alles kommt super schnell und in guten Zustand an, die Preise sind in Ordnung werden aber immer sehr schnell höher, ich komme da gar nicht mit. Ich werde weiter immer nur hier bestellen 🙌
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback 🙏😊 Es freut mich sehr, dass du mit Lieferung und Zustand so zufrieden bist und immer gerne bei uns bestellst 🙌 Wir geben unser Bestes, auch bei den Preisen fair zu bleiben 💙
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!

Schnelle Lieferung und gerne wieder.

Schnelle Lieferung! Das Paket kam in einem guten Zustand an. Werde weiterhin hier bestellen.
Antwort von www.godofcards.com
Super zu hören, dass dein Paket schnell und unversehrt angekommen ist 🙌 Freut mich sehr, dass du weiterhin bei uns bestellen möchtest 🚀✨
CC
C. C.
Mannheim
Die Ware wird sehr schnell verschickt spätestens am nächsten Tag ist sie da. Die Ware top und original verpackt.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein tolles Feedback 😊 Freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität so zufrieden bist 🚀✨