Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt.
Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass du zufrieden bist und unser Service dir gefällt.
Zuverlässige und Problemlose Bestellung.
Sehr schnelle Lieferung(2 Tage) und alles vollständig+original verpackt.
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass deine Bestellung so zuverlässig und problemlos verlaufen ist 🙌 Schön zu hören, dass alles schnell und vollständig bei dir angekommen ist 🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
faire preise (außer die erhöhung von vstar universe koreanisch lol), extrem schnelle lieferung (teilweise am nächsten werktag da!) und toller kundenservice durch personalisierte rabattcodes etc.
Hey, danke dir für das tolle Feedback! 😊
Freut uns mega, dass du mit den Preisen, der Lieferung und dem Service so zufrieden bist!
Und jaaa, die VSTAR Universe Preiserhöhung ist uns auch nicht leicht gefallen 😅
Wir geben weiter Vollgas für dich 💪 Danke für deinen Support! ❤️
Das war der schnellste Versand überhaupt! Ich glaube, da werde ich wohl öfter bei euch bestellen müssen :)
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein super Feedback 😊 Freut mich riesig, dass der Versand so schnell bei dir war 🚀 Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen 🙌✨
Immer wieder ein perfekter Ablauf!
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass bei dir jedes Mal alles perfekt läuft 🙌 Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Treue 🚀✨
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Supper schnelle lieferung top zustand mega entwicklungen etb box japanisch.
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass deine ETB so schnell und im top Zustand bei dir angekommen ist 🙌 Viel Spaß damit 🚀✨
Immer wieder gerne! Die bestellten Pokemonkarten kommen blitzschnell an und die Preise sind fair!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 🙏😊 Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist und gerne bei uns bestellst 🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Der schnelle Versand und die Verpackung der Ware waren super!
Antwort von www.godofcards.com
Danke für die lieben Worte und für die Top-Bewertung!
Alles wie man es sich vorstellt! Sehr zu empfehlen :)
Antwort von www.godofcards.com
So soll es sein 🙌 Schön zu hören, dass alles deinen Vorstellungen entsprochen hat 🚀 Vielen Dank für deine Empfehlung 🙂✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
Super schnell und Verpackung und alles hat gepasst! Ich würde dort aktuell immer wieder kaufen.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein super Feedback 😊 Freut mich sehr, dass du so zufrieden bist und jederzeit wieder bei uns kaufen würdest 🚀✨
Habe japanische Pokémonkarten bestellt und sie kamen schnell und gut verpackt bei mir an.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏😊 Freut mich sehr, dass deine japanischen Pokémonkarten so schnell und sicher bei dir angekommen sind 🚀✨