Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt.
Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.
Richtig schön zu hören, dass wieder alles top war 🙌 Vielen Dank für deine Treue 🚀✨
Gute Angebote und fairer Preis
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass du mit unseren Angeboten und den Preisen so zufrieden bist 🙌 Vielen Dank für dein Feedback 🚀✨
Zu viele Mails!!!
Danke für dein Feedback 🙂
Unsere Mails betreffen in der Regel Bestell Updates oder unseren freiwilligen Newsletter. Vom Newsletter kannst du dich jederzeit mit einem Klick abmelden, falls es dir zu viel ist. Bei Bestell Mails versuchen wir dich so transparent wie möglich auf dem Laufenden zu halten 👍
Schneller Versand und sehr vertrauenswürdig
Antwort von www.godofcards.com
So und nicht anders! Vielen lieben Dank für die lieben Worte und für die optimale Bewertung!
Vor einem Jahr hatte ich einmal bestellt und da war die Verpackung sehr schlecht. Bei meiner letzten Bestellung war dies nicht mehr der Fall. Weiter so!
Antwort von www.godofcards.com
Hey 😄 danke dir für dein Feedback! Super, dass bei deiner letzten Bestellung alles gepasst hat 🙌 wir geben weiter Gas 💪 freut uns riesig, dass du zufrieden bist ❤️
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für die optimale Bewertung!
Super Seite um die verschiedensten Pokemon Booster und Displays zu bestellen. Der Versand ist super schnell und ich bestelle immer wieder sehr gerne dort.
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl und dem schnellen Versand so zufrieden bist 📦✨
Schön zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst. Das bedeutet uns wirklich viel 💙
Lieferadresse wurde falsch übernommen und das Paket ist verschwunden
Hallo,
danke für dein Feedback.
Wir möchten das kurz richtigstellen: Die Lieferadresse wird bei uns automatisch genau so übernommen, wie sie bei der Bestellung vom Kunden eingegeben wird. Eine Änderung oder „falsche Übernahme“ durch uns ist technisch nicht möglich.
Außerdem ist das Paket nicht verschwunden. Zu der Bestellung existiert eine Sendungsnummer und die Sendung ist ganz normal nachverfolgbar.
Falls es dennoch Unklarheiten gibt, kannst du dich jederzeit direkt bei uns melden, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.
Viele Grüße
Dein God of Cards Team
BLITZ VERSAND TOP SERVICE
Antwort von www.godofcards.com
So soll es sein 🙌 Blitzschneller Versand und top Service – freut mich sehr, dass du zufrieden bist 🚀✨
Sehr schnelle Lieferung
Super verpackt und sehr schnelle Lieferung. Hier bestell ich gerne wieder 😊
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein tolles Feedback 🙏😊 Freut mich sehr, dass du so zufrieden bist und gerne wieder bei uns bestellst 🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!
Authentic product
I ordered a Labubu for my daughter. I was an authentic product and arrived in perfect condition.
Antwort von www.godofcards.com
Thank you so much for your kind feedback 😊 I'm really glad to hear that the Labubu arrived safely and was 100% authentic, your daughter hopefully loves it! 🎁 If you ever need anything again, we're here for you 🙏
Schnelle Lieferung, gut verpackt und originale Karten.
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist und du mit den originalen Karten zufrieden bist 🙌🚀✨
Immer wieder gerne
Antwort von www.godofcards.com
Schön zu hören, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst 🙌 Vielen Dank für dein Vertrauen 🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die optimale Bewertung!