www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Top Preis, schnelle Lieferung, so muss das !
Antwort von www.godofcards.com
Genau so soll es sein 🙌 Freut mich sehr, dass du mit Preis und Lieferung so zufrieden bist 🚀✨
SM
Sabrina M.
Super schnelle Lieferung Alles kam sehr schnell und super verpackt an. Ich werde aufjedenfall wieder bestellen!
Antwort von www.godofcards.com
So und nicht anders! Danke für die lieben Worte und für die Top-Bewertung!
Vielen Dank für alles! Die Arbeit, die ihr verrichtet, zeugt von höchster Qualität und Verlässlichkeit! :-)
Antwort von www.godofcards.com
Genauso gehört sich das! Vielen lieben Dank für deine lieben Worte und für diese perfekte Bewertung. Wissen wir sehr zu schätzen!
Schnelle Lieferung, Ware war Top.
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass deine Bestellung so schnell da war und die Ware top gepasst hat 🙌🚀✨
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!
Vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung!
Immer wieder top. Kann man nichts hinzufügen. Ein schnellerer Versand ist nicht möglich. Volle Sterne 🌟
Antwort von www.godofcards.com
So und nicht anders! Danke für die lieben Worte und für die perfekte Bewertung!
Angenehme Kaufabwicklung und ein Versand der schneller ging als ich bei weitem gedacht hatte
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Rückmeldung 😊 Freut mich sehr, dass alles so reibungslos und schneller als erwartet geklappt hat 🚀 So soll’s sein! Bis zum nächsten Mal 🙏
Schnelle Lieferung!!! Alles bestens und gerne wieder.
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass alles so schnell und reibungslos geklappt hat 🙏 Gerne jederzeit wieder 🚀✨

Schnelle Lieferung und alles perfekt verpackt und vorallem Original verpackte Boxen.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein tolles Feedback 😊 Freut mich sehr, dass alles schnell, perfekt verpackt und in original verschlossenen Boxen bei dir angekommen ist 📦🚀
Wie immer top , gute Preise, schnelle Lieferung 😊
Antwort von www.godofcards.com
Klasse, dass wieder alles zu deiner Zufriedenheit war 🙌 Gute Preise und schnelle Lieferung sind uns wichtig – schön, dass es bei dir gepasst hat 😊🚀
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für die Top-Bewertung!

Verswand und auswahl

Schnelle Lieferung und gutes abgebo
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich, dass du mit der schnellen Lieferung und der Auswahl zufrieden bist 🙌 Vielen Dank für dein Feedback 🚀✨

Sehr geil

Ganz einfach, sehr schnell und sehr zuverlässig. Top 10/10 would and will buy stuff from again.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für das mega Lob 😊 Freut mich total, dass alles so easy und schnell für dich lief! Bis zum nächsten Mal!
Gute Produkte zu einem fairen preis. Schnelle Lieferungen,. Shop nur weiter zu empfehlen :)
Antwort von www.godofcards.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut mich sehr, dass du mit allem so zufrieden bist! Schön, dass dir Preis, Qualität und Lieferung gefallen haben 🚀 Danke fürs Weiterempfehlen 🙏

Immer wieder !

Moin, Paket kam nach zwei Tagen an. Displays waren super verpackt ! Immer wieder gerne.
Antwort von www.godofcards.com
Moin und danke dir für die tolle Rückmeldung 😊 Freut mich sehr, dass alles so schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist 📦 Immer wieder gern - bis zum nächsten Mal 🙌