www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

www.godofcards.com- Logo - Bewertungen

www.godofcards.com

1.485 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.573 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt. Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.

Bewertungen für godofcards.com

Bisher alles immer top, gibt nichts was ich noch verbessern würde.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback! Freut uns riesig, dass bisher alles top für dich war 😊 Wir geben weiterhin unser Bestes!
Super schnelle Lieferung. Alles Bestens.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass alles schnell und bestens bei dir angekommen ist 😊🙌
Die schnelle Lieferung und die Vielfalt :)
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass dir die schnelle Lieferung und unsere Auswahl gefallen 😊🙌
👍 Top!! gerne wieder ! blitzschneller Versand und Top War
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut mich mega, dass alles so schnell bei dir war und dir die Ware gefällt 😊 Gerne wieder! 🎉

Super Seite für sämtliche Karten

Ware kommt immer einwandfrei an, könnte manchmal ein bisschen schneller ankommen aber ich weiß die Nachfrage ist hoch also alles top!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass die Ware immer einwandfrei ankommt. Und danke dir auch für dein Verständnis bezüglich der Lieferzeit, wir geben immer unser Bestes 👍 Schön dass du zufrieden bist, bis zur nächsten Bestellung!
Alles war super, schnelle Lieferung und alles sicher verpackt
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass alles schnell und sicher bei dir angekommen ist 😊 Gerne wieder!
WS
Wilhelm S.
Ich finde es persönlich das es immer schnell geliefert wird und alle Pack bzw. Displays immer gut verpackt sind
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback 😊 Freut uns sehr, dass die Lieferung immer schnell bei dir ankommt und alles gut verpackt ist 👍
Hat alles super geklappt, die Displays waren gut verpackt und sind heil bei mir angekommen. Schelle Lieferung ich danke Euch. Ich bestelle wieder bei Euch.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass alles super geklappt hat, die Displays sicher angekommen sind und die Lieferung schnell war. Danke dir und wir freuen uns auf deine nächste Bestellung 👍

Preise

Habe über kurzen Zeitraum viele Displays gekauft. An sich zufrieden, was die Preise angeht jedoch etwas zu hoch angesetzt finde ich. Ihr müsst davon leben, dass ist klar. Es ist auch super einfach bei euch zu bestellen und die Pakete sind immer super schnell da . Jedoch finde ich im Internet immer öfter Angebote die Teile 20 Euro unter euren sind. ( bezogen auf japanese white flare ) ich bleibe euch dennoch treu, da ich bei euch sicher bin das alles mit rechten Dingen zu geht. Habe beispielsweise einmal sogar ein God pack gezogen. Macht weiter wie ihr seid, lediglich das mit den Preisen würde ich in gewisser Weise „bemängeln“ Liebe Grüße und ein tolles wochenende
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein ausführliches und faires Feedback 🙏 Freut mich sehr, dass du mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Sicherheit bei uns so zufrieden bist und Glückwunsch nochmal zum God Pack 🍀🎉 Was die Preise betrifft: Ich verstehe deinen Punkt absolut. Gerade bei japanischen Produkten schwanken die Einkaufspreise extrem stark, und wir richten uns immer nach den aktuellen Import- und Beschaffungskosten. Dass man im Internet manchmal günstigere Angebote findet, liegt oft daran, dass manche Händler entweder alte Einkaufspreise haben oder andere Wege gehen. Bei uns bekommst du dafür garantiert Originalware und einen schnellen, sicheren Versand. Danke dir, dass du uns trotz dieser Punkte treu bleibst 🙌 Wir nehmen dein Feedback ernst und schauen, wo wir preislich optimieren können. Dir auch ein tolles Wochenende!

Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Set war echt preiswert und hab tolle Karten bekommen!
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich sehr, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist und tolle Karten bekommen hast. 😊
Schnelle Lieferung, top Qualität
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität für dich gepasst haben 😊🙌

Ware sowie Service

Alles perfekt - total zu frieden.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass du mit Ware und Service so zufrieden bist 😊🙌
SS
Sebastian S.
Ich kann Nur Eins sagen PERFEKT 👌🏼 alles einfach Top, schneller Versand, Verpackung Top, und alle Artikel wie beschrieben, habe schon Sehr viele Sachen gekauft und bin zu 100% Zufrieden, Sehr Empfehlenswert 👍🏼
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein mega Feedback 😊 Freut uns riesig, dass du so zufrieden bist und alles für dich perfekt gepasst hat 👍
Alles super super schnelle Lieferung super Preis
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut mich sehr, dass alles gut gelaufen ist, schnell ankam und die Preise gepasst haben 😊
Gute Auswahl an Produkten , oft gute Preise Schneller Versand und auch allgemein hatte ich noch nie Probleme 👍🏻 Top
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr, dass du mit der Auswahl, den Preisen und dem schnellen Versand zufrieden bist und bisher immer alles problemlos lief 👍🏻
Alles gut gelaufen, schnell geliefert gute preise
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut mich sehr, dass alles gut gelaufen ist, schnell bei dir war und die Preise gepasst haben 😊
Schnelle Lieferung, das was man bestellt hat und ohne Schaden.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass alles schnell, vollständig und unbeschädigt bei dir angekommen ist 👍

Einfach Top!

Könnte gar nicht besser laufen!
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für die starke Bewertung! 😊 Freut uns riesig, dass alles perfekt für dich gelaufen ist 🙌
Schnelle Lieferung und Benachrichtigung bei auffüllung. Das manche Sets nicht immer da sind.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut mich sehr, dass die Lieferung schnell war und die Benachrichtigungen für dich hilfreich sind 😊 Dass manche Sets nicht immer verfügbar sind, lässt sich leider nicht immer vermeiden, aber wir bemühen uns, schnell wieder aufzufüllen 👍
Top Produkte erhalten und der Versand war blitzschnell!
Antwort von www.godofcards.com
Mega, freut mich riesig, dass alles so schnell bei dir angekommen ist 😊 Danke dir und viel Spaß mit den Produkten 🙌