Die Bewertungen für www.godofcards.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die extrem schnelle und pünktliche Lieferung sowie die stets sichere und sorgfältige Verpackung hervor. Die Preise werden größtenteils als fair und dem Markt angemessen empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei asiatischen und seltenen Karten. Die durchgängig zuverlässige Abwicklung, fehlerfreie Lieferung und der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch die übersichtliche Webseite und der angenehme Bestellprozess werden lobend erwähnt.
Vereinzelt gibt es Hinweise darauf, dass bestimmte Produkte als zu teuer empfunden werden.
Alles wie immer super gelaufen. Bin sehr zufrieden mit euch.
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass wieder alles super gelaufen ist 🙌
Gut Verpackte Ware
Nur leider nicht genug Warenverfügbarkeit
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein Feedback! Freut uns sehr, dass Lieferung und Verpackung gepasst haben 😊
Dass manche Produkte schnell vergriffen sind, ist aktuell leider oft schwer zu vermeiden. Wir arbeiten aber ständig daran, wieder Nachschub zu bekommen 👍
Schnelle Lieferung. Unkompliziert.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut mich sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat 😊 Sehr gut! 👍
Immer wieder: God of Cards! 😍
Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin weiterhin sehr begeistert von der Auswahl und der super schnellen Lieferung, danke!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😍 Freut uns riesig dass du schon mehrfach bestellt hast und weiterhin so begeistert bist. Danke für dein Vertrauen und viel Spaß mit deinen Karten 👍
Super schnelle Lieferung und gute Ware.
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut mich sehr, dass alles schnell bei dir war und die Ware überzeugt hat 😊
Schnelle Lieferung und gute Konditionen. Alles top!
Antwort von www.godofcards.com
Freut mich riesig, dass alles gepasst hat und du zufrieden bist 😊
Danke dir und jederzeit wieder gern 🙌
Schnelle Lieferung und faire Preise!
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die fairen Preise überzeugt haben 😊
Alles top und eine sehr schnelle Lieferung
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut mich sehr, dass alles top war und die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist 😊
Ihr seid die besten. Weiter so
Danke dir, das bedeutet uns wirklich viel 😊 Wir geben weiter unser Bestes! 🙌
Schnelle reibungslose Lieferung. Alles Orginalverpackt
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos bei dir angekommen ist 👍
Zuverlässige Lieferung und alle sicher angekommen!
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass alles zuverlässig und sicher bei dir angekommen ist 😊
Gerne wieder!
Schnelle und sichere Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Pulls, fairer Preis.
Freut mich sehr, dass du mit Lieferung, Pulls und Preis zufrieden bist. 😊
Meine Bestellung war top. Die Pokémon Karten kamen sicher an.
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles sicher bei dir angekommen ist 🙌
Schneller Versand, leider nur 3/4 Produkte waren sealed, deswegen nur 4 Sterne
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir für dein Feedback und freut uns, dass der Versand schnell bei dir war 😊
Zu den Seals: Alles, was sealed sein sollte, wird von uns auch sealed verschickt. Bei manchen koreanischen Produkten ist es allerdings normal, dass diese von Haus aus nicht sealed sind.
Daher sollte bei deiner Bestellung alles so seine Richtigkeit haben 👍 Trotzdem danke dir für den Hinweis!
Schneller Lieferung und gut verpackt werde wieder hier kaufen 👍🏽
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank dir 😊 Freut uns sehr, dass alles schnell und gut verpackt bei dir angekommen ist 🙌 Gerne jederzeit wieder 👍
Wie immer alles top
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir! Freut uns wirklich sehr, dass du immer zufrieden bist 😊🙌
Super Shop
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop.
Die Bestellungen sind immer 1-2 Tage später da, der Kundenservice antwortet auch immer recht zügig und Auswahl hat man im Shop auch.
Ich bestelle gerne hier.
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Freut uns sehr dass du mit dem Shop, der schnellen Lieferung, dem Kundenservice und der Auswahl so zufrieden bist. Wir freuen uns immer über deine Bestellungen 👍
Es war alles top ( schnelle Lieferung alles in gutem Zustand usw) hatte nur Pech beim pullen deshalb diesmal 3 Sterne aber ich kaufe gerne in Zukunft nochmal bei euch
Antwort von www.godofcards.com
Danke dir erstmal für dein Feedback und freut uns, dass Lieferung und Zustand gepasst haben 😊
Wir verstehen natürlich, dass es frustrierend ist, wenn die Pulls nicht gut ausfallen. Allerdings würden wir dich bitten, bei der Bewertung unseren Service zu beurteilen, da wir leider keinen Einfluss auf die Inhalte der Booster haben.
Umso mehr freut es uns, dass du trotzdem wieder bei uns bestellen möchtest 👍
Mega Nice
Bin Voll zufrieden, die Artikel kommen super schnell an. Faire Preise und eine super Auswahl.
Ich finde ja, die koreanischen Pokemon Karten sind der Hammer. Die sehen Mega aus und ich liebe es, sie zu Sammeln...
Antwort von www.godofcards.com
Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit den Boostern zufrieden bist und alles so schnell bei dir war. Viel Spaß beim Öffnen! 🚀🎴
Alles Bestens.
Sehr gute Karten. Danke