Zertifiziert seit: 23.06.2026
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengoodbean.coffee
Toller Kaffee,toller Service
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Sehr freundlicher Service. Der Kaffee schmeckt hervorragend und ist sehr bekömmlich.
Super Qualität und Geschmack. Wir haben viele verschiedene Röstereien ausprobiert und bestellen seit Monaten nur noch Goodbeans.
Alles super Hochwertig und der Kaffee schmeckt wirklich super lecker
Alles prima
Schöne Verpackung, interessantes Sortiment. Die Lieferung war unproblematisch.
Super guter Kaffee, Offenbarung und auch der entkoffeinierte, sind sehr zu empfehlen. Kaufen für uns hier regelmäßig den Espresso.
Super Kaffee und noch viel wichtiger, ein total zuverlässiger Kontakt mit Julius Renz! Nur zu empfehlen!
Wie immer alles perfekt 🤩
Danke an das gesamte Team 🤩
Bester Kaffee ohne Koffein, den ich je hatte. Super!
Überragender hochwertiger Kaffee. Dazu noch die individuellen Labels und Namen
Antwort von goodbean.coffee
Danke für deine Bewertung! Viel Genuss
goodbean.coffee
- goodbean.coffee
- service@goodbean.de
- München, DEU
goodbean.coffee
Moin, ich bin Julius und Goodbean ist mein Herzensprojekt. Für mich ist Kaffee mehr als nur ein Wachmacher am Morgen. Es ist dieser eine Moment Ruhe, das Handwerk, der Geschmack, der dich wirklich übe...